01:10 

~Пересвет
"Воин ты света или не воин света?" (с)
Кончилась сложная неделя, я сижу с чайком дома, очень странно. Эмоции все как через стекло.

Декабрь - месяц челленджа, и сейчас основная часть закончена. Остался только спектакль.

В субботу был ГП-бал, очень красивый, очень драматичный. Сегодня - корпусная доигровка. Макго с ее "порву за своих" и потом Хелен с ее "никаких чувств на работе". Я напишу еще про бал, может, он очень сказочный был.

Доигровка оставила ощущение конца истории. Не точка, но все понятно и все хорошо. В той или иной мере.
Правильно сказал Филипп, наш реабилитационный психолог, "есть для кого работать". Справятся все. Научатся видеть что-то, кроме руин на месте рухнувшего мира, посмотрят вперед, найдут смысл.
Самую большую уступку программа реабилитации делает для Аннет. Аннет - единственная, кого готовы отпустить очень скоро, потому что если остальные могут найти силы верить кому-то в центре, то для нее центр - это котел с кипятком, и пусть она уже идет туда, где у нее будет воздух.
Мы смотрим на Тео с Тиадером и просто молимся, чтоб они продержались в центре хотя бы пару месяцев. Потому что пара месяцев - все, что им нужно, чтобы идти и жить, никакие не два года, не двадцать, просто мешок информации и они сами плечо к плечу.
За Ричарда тревожно, но это, кажется, лечится просто временем и поддержкой.
Джеймс кажется одним из тех, кто пройдет по реабилитации, как акробат по канату, улыбнется, раскланяется и уйдет восвояси. Как и Дамет, который перероет всю информацию, зачерпнет всего понемногу и справится. Как Мэтт и Матеуш.
Ричард в какой-то момент спросил у Хелен, испытывает ли она к кому-то эмоции, нормальные такие, не ситуативные. "К своим родителям. И к своим детям". И это очень смешно - колючий Мэтт, тысяча подначек, ожидаемых и неизбежных вот вообще, потому что углы в характерах иногда одни и те же; и нейтралитет с Матеушем, молчать, заплетать косу.
София, которая никогда не сойдет со своих позиций, и как же это хорошо и правильно. Ни следа истерики, как на Экзамене, а только вот эта твердость, это упрямство, эта внутренняя сила. Жаль, не было Сохви, они бы друг друга дополнили, как половинки целого.

URL
Комментарии
2018-12-17 в 01:21 

Ajsa
hold on
Блиииин, Ричард все-таки был. Почему Ростов не Москва
Ты молодец :heart: и еще раз спасибо :heart:

2018-12-17 в 01:25 

~Пересвет
"Воин ты света или не воин света?" (с)
Ajsa, он был и он был очень разумная булочка, потерявшая смысл жизни, почти в депрессии и вот это все, но я верю, что он справится, потому что рядом много хороших людей х) :heart:

URL
2018-12-17 в 02:15 

Mark Cain
вера в то, что где-то есть твой корабль(с)
Ы-ы. как хотелось бы быть с вами, но и некем, и некогда.
Как всех люблю. <3

2018-12-17 в 08:24 

Ajsa
hold on
~Пересвет, А РИКАРА НЕ БЫЛО. (( блин, но я бы не вырвалась все равно.
Ничего, где-то за кадром все будет х)
:heart:

2018-12-17 в 09:11 

~Пересвет
"Воин ты света или не воин света?" (с)
Ajsa, будет, конечно :heart:
Впереди хорошее время года, Рождество, зима, уруру х)

Mark Cain, ну некем - не вопрос, а вот некогда - это да)

URL
     

Allons-y!

главная