15:53 

~Пересвет
"Воин ты света или не воин света?" (с)
"Мне не нужно других сверкающих новых рук.
Я всего лишь прошу со мной разделить твои" (с)


"Где были ранее эти прозрения, понимание сути?
Почему бы не обойтись без ко дну идущих посудин?" (с)




От Джека, персонажное

Хочу сказать спасибо всем, вот. Нереальное количество сил отожрала эта игра и нереально стеклянно получилось, вообще-то. Было бы посмертие - я бы порыдала прям там в конце, а так потребовалось поспать, чтобы понять, насколько все плохо.
Тем, с кем больше играла.
Мастера, спасибо, я не до конца понимала, что получится из нашей задумки, а вышло хорошо. Спасибо за возможность в это поиграть.
Игроки, я вас просто всех обожаю.
Вейн, ты говнюк и пидор, как интересно, что мы братья, и как мне жалко, что ты выжил! :heart:
Тич, обожаю тебя всем собой, "почему мы не можем просто их убить?", "скажи своей женщине, чтоб отдала мне мой пистолет!", "ты что, умеешь читать?", вот это все, безумно яркий персонаж и очень много классного взаимодействия. Честное слово, Рэкхем знал, что будет верить своим бабам, но что он будет верить тебе - это был сюрприз.
Робертс и Шарп, команда Адеквата, вы шикарные, спасибо, что тормозили кровопролитие иногда. Барт, спасибо за дипломатичность, Джек это радостно делегировал и выдохнул. Ты, конечно, тоже оказался засранцем немножко в конце, но что уж тут поделать, все мы это иногда делаем. :) Спасибо за классного персонажа!
Мэри и Энн. :heart::heart::heart: Вы потрясающие, спасибо вам. У нас мало было всяких щщей, на них тупо не было времени от слова совсем, но мы были комадной. От и до. Энн, которая хочет порешать Тича, и ты такой "милая, ну чуть попозже!", которая обыскивает англичан, которая спрашивает "что там происходит?" под дверью, за которой связанные Рэкхем и Мэри, и Рэкхем думает: "Хер с ним, промолчу, пусть хоть она жива останется". Опасная, своя. И Мэри - совсем другая любовь, нежная, с ревностью и желанием выебнуться перед твоим мужем. Мэри, которая гоп-стопит все, что видит, которая курит на улице, и ты не можешь не проверять каждые три минуты, все ли там в порядке. Мэри, на которую ты смотришь за пару минут до ее смерти, вы молчите, ничего не сказать, тебя то и дело оглушают, и ты еще не знаешь, что скоро все, конец. :heart: Спасибо вам. После вашей смерти уже вариантов не ббыло, выживет ли Джек. Никаких.
Рассел, мы мало взаимодействовали, но какой же ты был охуенный, как же я хотел тебя бесить, и как же и я, и Джек орали, когда ты выматерился. "Мистер Рэкхем - или Рэндалл, как вас называть?". Безумно красивый, сдержанный, адищный. :heart:
Роджерс, надо было тебя убивать и не сожалеть, но что поделать хД Очень дерганый, запаренный, опасный. Не вповорачиваться спиной - правило, и если бы не глюки, Рэкхем бы не подставился так быстро. Обожаю твоего Роджерса уже второй раз.

URL
Комментарии
2018-12-09 в 16:35 

Mark Cain
вера в то, что где-то есть твой корабль(с)
Ах@нно написано :heart:

2018-12-09 в 18:12 

Orthilde
I will put aside fear for courage, and death for life, when it is right to do so - till Universe's end. (c) Диана Дуэйн
Спасибо тебе. Очень больно за нас всех, ужасно мало было вас с Мэри( ну и что толку мне выживать без вас, тоже мне. Даже если бы не убилась об Хорниголда.

2018-12-09 в 18:27 

~Пересвет
"Воин ты света или не воин света?" (с)
Mark Cain, спасибо *смущен*
Orthilde, что значит ЧТО ТОЛКУ ХУЛЕ ТУТ!!! *звуки капитана*
Спасибо тебе! Больно, да, и мало. И прости, что я отказалась от разговора после, но мне правда очень больно без посмертия и я не могла никак вообще, прям до четкого НЕТ, обычно такого не бывает :(

URL
2018-12-09 в 22:46 

Orthilde
I will put aside fear for courage, and death for life, when it is right to do so - till Universe's end. (c) Диана Дуэйн
~Пересвет, да забей. Я тоже тогда кончилась как личность очень быстро, хотела с Северин поговорить и не поговорила.
Мне как-то персонажно очень хотелось сказать, как вы мне были значимы, словами.

     

Allons-y!

главная