16:01 

~Пересвет
"Воин ты света или не воин света?" (с)
У меня никогда не случалось настолько насыщенной игры. Горело все и всегда, я не присела ни разу спокойно за эти часы. Сделать чай, съесть печеньку? Ахахах, ты еще сырное фондю закажи и кальян закури, ага. Нет времени ни на что, ты постоянно начеку.
При этом ты - эмоциональный демонстративный придурок, тебе надо веселиться и трешить, и это тяжело.

Традиция "игры для удовольствия, отрывайся!" продолжается, скажем "нет" загонам после игры. Все было нормально, лучше могло, но оно всегда может. У меня эти две пиратки - как тренинг по отыгрышу активности и самоуверенности, и прошло хорошо.

Сложновато местами было с логикой. Нельзя убивать спустя час или полтора, поэтому приходилось сдерживаться. Если б не сдерживались, пираты всех бы положили в начале и торжественно поплыли отсюда нафиг (попытались, да), но логика требовала контролировать агрессивные интенции.
Игротехнические вбросы случались как-то как на подбор не вовремя, все-таки навязчивые мысли - просто явно не мое, не умею в это нормально играть.
И посмертие, боже. На играх с мистикой должно быть посмертие! Иначе нет точки, нет финала, эмоции уходят вникуда вместо завершения. Как забыть заткнуть ванную. Очень грустно.

А так - интересный опыт, вторая игра за две недели, я очень ее ждала и в целом мне зашло. :heart:

URL
Комментарии
2018-12-09 в 16:30 

Mark Cain
вера в то, что где-то есть твой корабль(с)
Вот да, очень насыщенно было. постоянно что-то происходило, все друг друга убивают, них@ра не понятно xD Очень люблю такие игры.)

2018-12-09 в 18:28 

~Пересвет
"Воин ты света или не воин света?" (с)
Mark Cain, ИМЕННО ТАК ХДД
я тоже люблю, но иногда хаос просто шкалит и меня выбивает)

URL
2018-12-09 в 23:22 

Mark Cain
вера в то, что где-то есть твой корабль(с)
Понимаю, да. меня сильно спасало быть в стороне от хаоса - "слоники бегают, забавно". но всё равно очень много куража во время игры и после.

     

Allons-y!

главная