23:05 

~Пересвет
"Воин ты света или не воин света?" (с)
Время идет, а рецепт от тлена один - иди и бегай.
Ничто так не помогает, как пробежка. Когда ты бежишь в гору и пытаешься не умереть, все остальное настолько перестает волновать, что это магия. х)
А серьезно, давно пора уже записать в мозг себе, что спорт стоит того хотя бы потому, что дает энергию и моральный релакс.
После трех дней употребления разного алкоголя я решила, что хватит, и пошла в ночи побегать. И неожиданно пробежала десятку бодрячком и даже не умираю. Колени только немного прифигели, но терпимо.
Если я смогу в лагере иногда хотя бы вставать пораньше утром и бегать, будет отлично. Но скорее всего, я поставлю сон выше хД

Сегодня ездили поздравить брата и его жену с годовщиной, там адские ласковые собаки, которые тырят все, что плохо лежит. В середине вечера я, допивая вторую бутылку клюквенного пива, спросила, не мою ли сандалию там грызет такса. Оказалось, мою х) За несколько часов, в общем, они стащили одеяло, домашние тапки брата, закрытую пачку ролтона из шкафа и несколько подушек, и я ужасно рада, что это не мои собаки :D

URL
Комментарии
2018-08-06 в 12:05 

Mark Cain
вера в то, что где-то есть твой корабль(с)
Узнаю такс до слова "такса" :-D Вчера ходил к матушке на горячую воду, такс незамедлительно стащил моё полотенце.

2018-08-06 в 21:12 

~Пересвет
"Воин ты света или не воин света?" (с)
Mark Cain, капец, они, видимо, генетически запрограммированы тырить все, что лежит не под замком))

URL
     

Allons-y!

главная