00:40 

~Пересвет
"Воин ты света или не воин света?" (с)
"Мне неловко тут купаться, тут церковь", - говорила я сегодня, когда мы раздевались на берегу реки, напившись только что воды из святого источника. В церкви рядом шла служба, ни души вокруг, вода по горло везде, в воду ведут каменные ступеньки.
После шескпировки меня просто распирает на кошмарные богохульственные шуточки, где кнопка выкл. х)
Шли к церкви этой через поле, потому что свернули не туда. Безумно красивое поле, колосится все, цветы, солнце, идти настойчиво к куполам на горизонте, сметая траву на своем пути. :heart:
Можайск очарователен. Нашла на одной из главных улиц закуток, где стоит за забором краснокаменная школа, дико напоминающая мне Корпуса. Это настолько идеальное воплощение, что я зашла туда дважды. А на стене там латынью начертано "да здравствует жизнь!".
Второй вечер подряд разводим костер. Разводить огонь - это какой-то особый сорт кайфа. Жарим сосиски с хлебом, и это, господи, лучший ужин.
И выйти ночью посидеть на крыльце, обмотавшись одеялом, с чашкой кофе. На крыльце ловит интернет и можно отвечать на бесчисленные вопросы к Близнецам. И там приходят котики, ложатся на тебя, и ты сидишь, ноги затекают, но вставать жалко.

URL
Комментарии
2018-07-13 в 20:32 

aziliz
first things first
Звучит офигенно.

После шескпировки меня просто распирает на кошмарные богохульственные шуточки, где кнопка выкл. х) - не поняла, почему они все не в моей личке х)

2018-07-14 в 17:12 

~Пересвет
"Воин ты света или не воин света?" (с)
aziliz, потому что мне неловко за них, ну хд

URL
2018-07-15 в 17:01 

aziliz
first things first
~Пересвет, нашла чего стесняться
после герцога Норфолка, мама, ну вы даете)))

     

Allons-y!

главная