20:33 

~Пересвет
"Воин ты света или не воин света?" (с)
У меня странный период - я готова жить на работе.
Мне дико интересно все, что связано с вот этими плясками на холмах педагогики, и мне дико сложно перестать про это думать и говорить.
Это так охуительно круто, на самом деле.

А еще мне невероятно спокойно от игр. От тех же Близнецов. У меня нет неадеквата, мои игроки все до одного зайцы, я проверяла. После несчастного умершего в корчах Дома я неожиданно успокоилась и ощутила границы: что я хочу, что я готова позволять, где я не готова чего-то позволять, и это все так (в теории, да) просто и понятно. Это проект, которым я занимаюсь так же активно и при этом спокойно, как рабочими проектами. Оно удивительно не похоже на остальные мои игры вот в этом ощущении: я знаю, что я мастер, но это хочется назвать каким-то другим словом. Это гораздо спокойнее и продуктивнее. Оно пока не про сильные эмоции, не про упрт, но про красивый оживающий мир.

А впереди отдых. Море и солнце. Прогулки. Господи, как это все хорошо. И на отдыха я тоже повезу Близнецов - не как игру, но как текст, который рождается параллельно, не затрагивая основную игровую историю, там совсем другой таймлайн и другие щи, и это все дает много-много сил.

URL
Комментарии
2018-05-06 в 14:39 

aziliz
first things first
и это все дает много-много сил - приятно слышать. ^_^

     

Allons-y!

главная