~Пересвет
"Воин ты света или не воин света?" (с)
Мы репетировали вальс трижды за сегодня, и это было увлекательно, круто, продуктивно, но с дозой обезбола вести такие активности сложновато.
Схему выучили, делать серьезный вид при лаже почти научились, красиво выходить вот не научились и не сбиваться в вальсовых шагах в кучу. Думаю, что элемент чистого вальсирования стоит, может, исключить, а то пока оно настолько никак, что не знаю, чинится ли это за пару репетиций.
А еще из удивительного и прикольного - у нас с моим бунтарем Никитой стали отношения вдруг лучше с тех пор, как мы репаем вальс. Ну, в эти вот два дня. :) Это в тему того, что неформальное общение чинит всякие шероховатости, которые тупо от бунта против взрослых.

С Ирой вчера погуляли у реки, я вытащила проветрить самодельный венок, помочила в воде ноги, у реки было солнце и холод, свежая трава, сырая земля. Река почему-то темная и неподвижная. Красные кусты, которые я все детство считала волшебными: нигде тогда больше таких ярко-красных веток не видела.

Какая-то очень сложная неделя, работы очень много. Впереди еще два игровых вечера, и даже в воскресенье уже что-то происходит. Перманентно вообще что-то происходит.