~Пересвет
"Воин ты света или не воин света?" (с)
Конец лета-начало осени выходят как-то очень про "чего я не делал раньше". Здесь и мелочи, и что-то крупнее, и ты постоянно находишься в состоянии готовности к.
И очень много коммуникации. Настолько много ее случалось последний раз зимой в Шередаре. Такое 24/7, днем с людьми, вечером в домике команды поддержки тусы вымотанных, но не сдающихся нас на ковре, где уже и люди на пуфиках, и люди на людях, и при этом вы говорите о серьезном вперемешку с ерундой. Сейчас это не 24/7, но разговоров все равно много. Родители, педагоги, дети - ты постоянно только и делаешь, что треплешься, и спасибо четырем годам психфака, хотя бы говорить адекватно на всякие темы я научилась. И это уже закономерность, что-то внутри меня так работает - когда вокруг много коммуникативной движухи, это дает много сил. Расскажи еще кому, что ты интроверт, давай.
И сейчас, короче, я очень странно себя ощущаю. Много сил, но много усталости - вставать в пять утра все-таки то еще веселье. Много тепла к людям, к старым и новым знакомым; к детям в школе; к коллегам, которые запирают в учительской и угощают яблоками.