03:07 

~Пересвет
"Воин ты света или не воин света?" (с)
Здоровенный макси на сотню с хвостом страниц - done.
В приступе истерики "я закончу тебя, сволочь, сегодня!" выпито несколько литров кофе и уничтожена четверть арбуза. Последние два часа я писала под аудиокнигу "Черная стрела", которая сама включилась в ВК, и даже не отсекала этого. А еще раньше переслушала все осты из "Кадетства". :D
Из всего этого безобразия я горжусь началом (потому что норм вышло) и концовкой (потому что еще не перечитала и не ужаснулась). Зато Добби наконец-то может надеть на голову носок и выпить за окончание ФБ-шного рабства.

URL
Комментарии
2017-08-07 в 17:53 

Кальта
Предай их всех, останься верен себе! (с.)
Поздравляю!
"Последние два часа я писала под аудиокнигу "Черная стрела", господи, КАК?! Я даже думать под аудиокнигу не могу ни о чем, кроме аудиокниги х)

2017-08-08 в 12:10 

Mark Cain
вера в то, что где-то есть твой корабль(с)
господи, КАК?! [2]
Я не то что думать под аудиокнигу о чём-то другом - я о самой аудиокниге думать не успеваю, ты ещё предыдущий кусок не переварил, а тебе уже следующий читают. %) поэтому в моём случае - только читать буквы, только хардкор. а ты многоканальный монстр:five:

2017-08-08 в 14:15 

~Пересвет
"Воин ты света или не воин света?" (с)
Кальта, Mark Cain, да просто оно разговаривает и разговаривает, это как приятная компания :D безопасное общение для интровертов - оно такое хД

URL
   

Allons-y!

главная