19:06 

~Пересвет
"Воин ты света или не воин света?" (с)
Когда-нибудь я научусь не доверять утреннему мутному солнцу и брать с собой зонт.
Сегодня вымокла дважды с ног до головы, третий раз настиг наполовину. Но мочить-то там все равно уже было нечего.

***

Не паникую перед ГОСами и паникую из-за того, что не паникую. Прочитала первые двадцать билетов и поняла, что учить там почти нечего: эта трава размазана по моей голове и так и выскребу я ее в любом случае. Прочитала кейсовые задания с прошлых лет - тоже ничего страшного. Закопаться надо в диагностику, на самом деле. И в ОП: повторить. А так - выживем.

***

Фоном читаю всякие отчетики с "Осколков" и все-таки отмечу: эта игра сейчас мне кажется самой яркой в моем опыте именно по игре. Наверное, это тоже связано с позицией теха, который бывает везде и видит всех, но такого яркого удовольствия просто от наблюдения за чужой игрой - потрясающе эмоциональной, красивой и "боже, верю!" - я не получала еще никогда. Это как кино хорошее смотреть или сидеть в театре на первом ряду. И так много отношений всяких-разных, сквозящих в словах и жестах! Братство, и дружба, и недоверие, и нежность, много-много всего.
Короче, я нашла новый сорт ролевого удовольствия. Хорошая игра - это всегда приятно, но когда ты видишь много хорошей игры сразу - это вау. :heart: И конечно, это и мастерство игроков, но про это я уже говорила: игроки там были прекрасны невыразимо.

URL
Комментарии
2017-05-25 в 19:46 

Helkarel
Это как кино хорошее смотреть или сидеть в театре на первом ряду
Ооо, очень тебя понимаю! Тоже не так давно распробовал это удовольствие и теперь хочу куда-нибудь именно техом))) можно беспрепятственно ходить и смотреть классное)

Удачи с госами))

2017-05-25 в 21:28 

~Пересвет
"Воин ты света или не воин света?" (с)
Helkarel, вот и я хочу повторения))
На Осколках я пошла мыть посуду и застукала в том помещении дерущихся и неимоверно счастливых от этого факта двух игроков, которые сначала вздрогнули, а потом "а, это просто какая-то леди идет мыть посуду!" - и продолжили. Леди могла полюбоваться :D

Удачи с госами)) Спасибо)

URL
2017-05-25 в 22:54 

Helkarel
~Пересвет, это когда дуэль была или что-то другое?))
слушай, а ты же куришь Чуму в Бедрограде? Я просто в конце августа ставлю по ней игру и тоже тех-команду себе пытаюсь набрать, не хочешь?)

2017-05-25 в 23:02 

~Пересвет
"Воин ты света или не воин света?" (с)
Helkarel, да нет, это были Доминик и пилот (я не помню, в каких ролях и в каком эпизоде, но они), и им было хорошо)

Я знаю этот канон только по рассказам и по итогам прочтения четверти "Чумы", то есть очень условно. Немного играла по нему - ну, с тобой, собственно.
Вообще я очень не против побыть еще техом, но в настоящий момент глубоко канон не знаю.

URL
2017-05-25 в 23:05 

Helkarel
~Пересвет, ааа) ой да, килотонна умиления к концу была)

Я в любом случае буду вгружать техов отдельно, там часть инфы все равно уже не каноничная. Фанон с прошлых игр и... всякое))
Так что если что - буду рада тебя видеть)

2017-05-25 в 23:11 

~Пересвет
"Воин ты света или не воин света?" (с)
Helkarel, я тогда напишу ближе к делу, но предварительно я за)

URL
2017-05-25 в 23:18 

Mark Cain
вера в то, что где-то есть твой корабль(с)
Успешных госов!
Это как кино хорошее смотреть или сидеть в театре на первом ряду
Ага, у меня так же на первой-в-году бедроградовке было: фильм, просто фильм, все такие крутые, всё такое настоящее! но мне сложно бывает в игротехнику, я начинаю завидовать игрокам.)

2017-05-25 в 23:29 

~Пересвет
"Воин ты света или не воин света?" (с)
Mark Cain, спасибо)
У меня про "вау, настоящее" на самой первой игре в принципе было. Магия серьезных вроленных лиц и атмосферы.)
Ну, когда у теха есть возможность поделать что-то активное, это очень круто и завидовать не приходится. В четыре утра из желающих убить принца техов может выстраиваться очередь :D

URL
2017-05-25 в 23:43 

Mark Cain
вера в то, что где-то есть твой корабль(с)
Мне завидовать не приходится, только когда у меня один игротехнический персонаж, пожалуй, а не много. и да, там по большей части приходилось наблюдать не вмешиваясь, или трупом полежать))

   

Allons-y!

главная