~Пересвет
"Воин ты света или не воин света?" (с)
Две чашки кофе делают жизнь лучше. :heart:

"Отряд" прошел, выдохнули. Было круто и задорно, я про это еще напишу попозже, еще под пару чашек горячей жидкости. Пока коротко.

От Отряда я ожидала мелкого фигнитворения, типичных пацаньих драк, вот этого "выжеколлектив", азартных игр и контрабанды алкоголя и оружия, а получилось все это плюс тонны политики, сложнощщевые идеологические дискуссии, гранаты-ранения-убьемся-ж-все-вместе, теория заговора, активная рубрика "расстрелы: вчера и сегодня" и ЛенинРойш собственной персоной.

Для Даньки эти игровые сутки связаны с двумя ощущениями: 1) чувством непрекращающегося треша неизвестной этиологии; 2) чувством конкретного на**а. Когда папа говорил Дане, что взрослая жизнь на многое открывает глаза, Даня представлял не вот это все. Хотя Данин папа это все тоже, скорее всего, не представлял.

Канон Бедрограда отжимал пространство с каждым часом все сильнее, но канон Макаренко мужественно держался, в основном руками (и профессионально-терпеливым лицом) НикодимЮрыча. Отряд тоже держался как мог, и хотя к концу как-то поскуднел, сумел выстоять и даже посмотреть в будущее. Это круто.