21:52 

~Пересвет
"Воин ты света или не воин света?" (с)
Подвисаю. Спустя два часа тупления над рюкзаком поняла, что так ничего туда и не положила. Оммм.

Сегодня на прекрасной паре с нами, дабы продемонстрировать воплощение простой истины "прикосновения разных людей ощущаются по-разному в зависимости от ваших с ними отношений", играли в игру "потрогай Алену". :lol: Алена, положите руку на стол. Ирина, возьмите Алену за руку. Алена, что вы чувствуете?
Да ниче, говорю. Рука теплая. Ладно, говорит преподаватель, Оля, теперь вы подойдите и потрогайте Аленину руку. Алена, как ощущения? Оля, как ощущения?
Переглядываемся с Олей, обеих накрывает в дикий ржач. Короче, песня продолжалась, пока не прошло по кругу ("Алена, прости, меня заставили"), ощущения мои отличались мало, потому что прикосновения толпы баб, с которыми я четыре года учусь, были до лампочки одинаково. Разве что "Ирина", подкалывая, дергала бровями так, что под партой стукнуть хотелось. Вывод? А вывода нет - к тому времени, как мы закончили эксперимент, преподаватель уже забыл, для чего это затевалось. Потому что в его "за девяносто" преподавать вообще сложно.

А потом были пары с К., и на них я стандартно ощущаю себя киборгом. Потому что я не понимаю, что она от меня хочет. И могу только постоянно просить уточнить вопрос, но звереет она от этого сильнее, чем злобные киборговладельцы, разве что улыбку умудряется сохранять. Но я правда не понимаю. :lol: А она, как опытный тестировщик декс-компани, задает сложные прямые вопросы в стиле "вот что такое "успешный человек"?", и там суть вообще не в понятии успеха, а в том, что ты как правильный киборг должен отсалютовать и проскандировать, что семья-это-важнейшая-ценность-нет-семьи-ты-дно-есть-семья-успешен-аминь! Просто утилизируйте меня, пожалуйста.

URL
   

Allons-y!

главная