~Пересвет
"Воин ты света или не воин света?" (с)
...белый махровый халат развращает, из него не хочется выпутываться. Особенно когда на улице воет и дует, несмотря на солнце. Выбралась сегодня только с псом погулять у реки.
А потом уже дома поняла, что пса легче вымыть целиком, чем смывать грязь локально. Поэтому еще полчаса после подставы ("хозяин меня искупал" - это худшее предательство) пес носился по дому, орал, упарывался с кошками, требовал играть с ним и искупать вину.

Поучаствовала сегодня в лит-ринге в группе про киборгов, решив, что надо мобилизоваться и попробовать пожить в маленьком дедлайне.
В процессе дико проголодалась, выдула три чашки чая, чуть не возрыдала дважды, осознав, что все плохо и я на дне и герои мои по технике написания и логике там же, но все-таки дописала и пошла успокаиваться кофе и огурцом с солью. :lol: Но вывод - двенадцать страниц текста за два часа написать реально. Поэтому когда я снова начну ныть, что "не пишется", надо будет вспомнить этот опыт, подзабить и просто ваять что ваяется. Как напишется, так и отредактируется. Вот.