Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:21 

~Пересвет
"Воин ты света или не воин света?" (с)
Флешмоб!
Вам дают три роли, а вы пишете, как бы их сыграли (кабинетка, словеска - что угодно). Вы мне, я вам.


Эвр, "Шерлок". Наверное, это как раз тот случай, когда я ни за что не взялась бы за роль. Потому Эвр - это море интеллекта, а моя стезя в мире Шерлока - это спрашивать "но, черт возьми, как, Шерлок?"). Но если попытаться... Я бы четко прописала еще до игры все возможные "да" и "нет" для отыгрыша Эвр. Садизм, господство разума, нечувствительность, подкормка чужими эмоциями - да. Сопереживание, мораль, осознание ценности чьих-то жизней - нет. Единственно возможная форма любви - слияние и почти садизм. Откаты периодические к девочке-в-самолете - и тогда пустота и страх, единственная возможность спастись от которого - это "корм". Стимулы, движуха вовне, чужие эмоции, чужой страх. Мне долго пришлось бы тренироваться контролировать речь и мимику, потому что Эвр - актриса и управляет собой как хорошо запрограммированной куклой. Находилась бы в постоянном анализе персонажей, которые рядом: сканер на слабости, убеждения, ценности. Замоталась бы часа за два и захотела по-игроцки умереть.
Луна Лавгуд, ГП. Один из моих любимых персонажей из мира. :heart: Это мягкий типаж, из тех, которые я люблю, но в которых сложно удерживаться в последнее время. Здесь... я бы представляла, что я под водой. Вот под водой невозможно резко двигаться, там нет ничего стремительного (ну, не будем считать акул и так далее), и даже звуки там мягкие, с эхом. И я бы насильно смещала восприятие с одних стимулов на другие. Не "кто-то рядом орет", а "у того, кто орет, на галстуке синие пингвинчики". И в целом это была бы история про синюю воду, вот этих пингвинчиков и мир "странного" человека, который не разрушить, потому что мало кто понимает, на чем вообще этот мир стоит.
Теххи, Фрай. Зеркало - это сложно для меня, но очень интересно. Я когда-то писала фик, в котором Теххи-в-одиночестве превращается в Теххи-рядом-с-Максом, и вот мое восприятие Теххи такое и есть: одна - такая, какая есть, с кем-то - его отражение, и это то, что захлестывает почти физически. Поэтому пришлось бы осознать, как и чем живут другие персонажи, как они чувствуют мир. И бесконечная игра в "смени маску", которая Теххи, мне кажется, нравится, потому что прожить свои чувства - не то же, что чужие. Это интереснее.)

Роуз, авторский мир. Меланхолия и лирика. Это вот если Луна у меня под водой, но на поверхности, у солнца, то Роуз - она в толще. Темная вода, остатки света, мало звуков. Настраивалась бы, наверное, вот этим погружением на глубину и стихами. Много-много стихов. А на игре, если бы это был Приют, играла бы в ощущение хаоса, который происходит, но почти не затрагивает. Когда хочется остановить, но ты двигаешься и живешь медленнее, и пока ты поднимаешь руку - там уже рушатся стены. Ты хотела бы просто опустить их всех на глубину, чтобы они успокоились и поняли, что все это трепыхание - оно лишнее, но вы живете слишком по-разному. Им вода не понравится. Рысь воспринимался бы как источник солнца - прошибает верхний слой, разгоняет, и солнце достает до дна.
Джуффин, Фрай. ( :facepalm3: ) Это как Эвр - ябникогда. Но если представить - перед игрой я бы сидела и резалась в карты дня три. Чтобы поймать азарт. Чтобы настроиться, что процесс тяжелой напряженной игры, когда ставки высоки, а у тебя есть карты и шанс что-то сделать, - это круто. Джуффин для меня - чистое любопытство и соблюдение пары-тройки законов мироздания, ключевых, как про ученичество и т.д. Ввязывался бы в то, что интересно, или в то, что в эти законы попадает. Иначе - играйте сами, господа.
Дэн, Олухи.Я писать-то про него не могу, какое там играть.)) Зависит от таймлайна, наверное. Я бы вот если и хотела поиграть в это, то в период Эколухов, когда он весь такой "я-машина-и-вот-вам-всем". Но в целом, наверное (не только в период Эколухов), Дэн - это такое "играю по правилам". Вот есть корабль, есть люди, есть капитан - я буду ориентироваться на них и принимать их рамки нормы. Потому что у людей все настолько ненормально, что вообще непонятно как они эволюционировали и выжили. И их мнение важно: можно делать какие-то мелкие гадости вредным людям вне корабля, но лучше, чтоб об этом не знал капитан. И если возникает спорный момент в правилах, лучше уточнить или поискать где-то информацию. Человек-гугл, блин. Есть четкая зона "все свои" - корабль. Остальные - это объекты, которых нужно сканировать и оценивать по всем доступным критериям. Просто на всякий случай. Потому что свои - проверенные, а остальные - нет. Поэтому к игрокам присматривалась бы пристально и долго. И иронии побольше, да. С серьезным лицом. А еще я могла бы всю игру есть сладости и оправдываться, что я киборг и мне надо хД

Галадриэль. Для начала я бы все-таки напряглась и прочитала канон. :facepalm3: Потому что пока что
я помню только визуальное воплощение в экранизации и могу сказать, что настраивалась бы на сложное мышление существа, черт знает сколько тыщ лет прожившего, на красивые слова и все вот это. Вымела бы из себя весь подростковый лексикон, закачала бы художественные приемчики типа инверсий и аллегорий и упражнялась бы.
Полина из Олухов. Я бы притащил что-то относительно живое. Ну хотя бы жука в банке. Или червяка. Или комок червяков! :smirk: *потому что остальных насекомых я боюсь, ахаха* Повторила бы учебник зоологии за седьмой класс и упарывалась бы в это от души. Нервно проверяла бы время от времени, не звонила ли, неприведигосподь, мама. Вообще, это была бы та роль, где все просто: гони пургу про ложноножки, веселись, отрывайся. х) А реакция на внешние события зависит от внешних событий.
Генерал Хакс. Приклеенная к лицу ладонь могла бы стать деталью образа, но это неприлично, поэтому ладно. Ну, я был бы такой весь в черном, со сложным серьезным лицом. И я занимался бы Серьезными Делами (потому что конкретизировать, что именно он делает, я бы не могла в силу прогрессирующего гуманитаризма мозга и сложных отношений с темой космоса, войны и всего вот этого). Если бы у меня рядом был этот фанатичный мальчик, я бы делал вид, что он тут главный и серьезный, но невидимая рука билась бы о лоб, и это самую малость отражалось бы на лице. х)

URL
Комментарии
2017-03-24 в 17:35 

Ластя Зелен Виноград
and the road goes on
Если можно, то Роуз
Джуффин
Дэн?

2017-03-24 в 17:44 

~Пересвет
"Воин ты света или не воин света?" (с)
Ластя Зелен Виноград, ойблин))) Прикольно. Щас попытаюсь.
Тебе - тень Нуфлина (нумыпомним эту дамочку), Драко Малфой, Карвен из Фрая)

URL
2017-03-24 в 18:18 

~Пересвет
"Воин ты света или не воин света?" (с)
Ластя Зелен Виноград.

Роуз.(извини за ООС, если что) Меланхолия и лирика. Это вот если Луна у меня под водой, но на поверхности, у солнца, то Роуз - она в толще. Темная вода, остатки света, мало звуков. Настраивалась бы, наверное, вот этим погружением на глубину и стихами. Много-много стихов. А на игре, если бы это был Приют, играла бы в ощущение хаоса, который происходит, но почти не затрагивает. Когда хочется остановить, но ты двигаешься и живешь медленнее, и пока ты поднимаешь руку - там уже рушатся стены. Ты хотела бы просто опустить их всех на глубину, чтобы они успокоились и поняли, что все это трепыхание - оно лишнее, но вы живете слишком по-разному. Им вода не понравится. Рысь воспринимался бы как источник солнца - прошибает верхний слой, разгоняет, и солнце достает до дна.
Джуффин. ( :facepalm3: ) Это как Эвр - ябникогда. Но если представить - перед игрой я бы сидела и резалась в карты дня три. Чтобы поймать азарт. Чтобы настроиться, что процесс тяжелой напряженной игры, когда ставки высоки, а у тебя есть карты и шанс что-то сделать, - это круто. Джуффин для меня - чистое любопытство и соблюдение пары-тройки законов мироздания, ключевых, как про ученичество и т.д. Ввязывался бы в то, что интересно, или в то, что в эти законы попадает. Иначе - играйте сами, господа.
Дэн. Я писать-то про него не могу, какое там играть.)) Зависит от таймлайна, наверное. Я бы вот если и хотела поиграть в это, то в период Эколухов, когда он весь такой "я-машина-и-вот-вам-всем". Но в целом, наверное (не только в период Эколухов), Дэн - это такое "играю по правилам". Вот есть корабль, есть люди, есть капитан - я буду ориентироваться на них и принимать их рамки нормы. Потому что у людей все настолько ненормально, что вообще непонятно как они эволюционировали и выжили. И их мнение важно: можно делать какие-то мелкие гадости вредным людям вне корабля, но лучше, чтоб об этом не знал капитан. И если возникает спорный момент в правилах, лучше уточнить или поискать где-то информацию. Человек-гугл, блин. Есть четкая зона "все свои" - корабль. Остальные - это объекты, которых нужно сканировать и оценивать по всем доступным критериям. Просто на всякий случай. Потому что свои - проверенные, а остальные - нет. Поэтому к игрокам присматривалась бы пристально и долго. И иронии побольше, да. С серьезным лицом. А еще я могла бы всю игру есть сладости и оправдываться, что я киборг и мне надо хД

URL
2017-03-25 в 03:22 

Shevetta
прямолинейный зануда (с) / Я, так сказать, не солдат, я просто ружьё нашёл. #пёсийдвор
Галадриэль
Полина из олухов
Генерал Хакс

2017-03-25 в 09:36 

~Пересвет
"Воин ты света или не воин света?" (с)
Shevetta, ыы. Сейчас подумаю) Хакс вообще внезапен.

Тебе - Соловей из Эксли, Филч из ГП, Машка из Олухов.

URL
2017-03-30 в 02:34 

Shevetta
прямолинейный зануда (с) / Я, так сказать, не солдат, я просто ружьё нашёл. #пёсийдвор
~Пересвет, мой внутренний тролль аплодирует твоему выбору по всем трем пунктам)

Соловей ну в принципе ябнестал. Но если, то в процессе подготовки я бы естественно с особой тщательностью проштудировал все комиксы, нарезал особо сочных скринов, выучил словечки которые он использует, постарался выхватить основополагающие моменты личности, мотиваторы поступков. А потом, со всем этим багажом напал на игрока Ангелину Евгеньевну и долго и мучительно выбивал из неё каким она меня придумала тогда в детстве. С вероятностью в итоге он бы у меня получился или слишком коварен или совсем уж сладкий оладушек. увы

Филч о, это практически дрим-роль) Давно хочу сыграть мерзкого старикашку или старуху. Я бы озаботился костюмом шобкаквкино, возможно даже притащил живую кошку, ну или плюшевую. Носил бы ее с собой повсюду и разговаривал с ней скрипучим голосом о том какие кругом уроды. Скорее всего ещё ходил бы с клюкой (не помню есть ли она у него). Корчил рожи и со всей душой троллил несчастных детишек, устраивая постоянные обходы и ловушки и придумывая пойманным нарушителям идиотские наказания(при чем не травматичные, а именно дурацкие). И гнусаво хихикал над ними. О никто бы не ушел обделенным).

Машка в идеальной реальности в вакууме устроил себе наблюдательный пост с возможностью следить что происходит в каждой комнате корабля и выводить на монитор "проекции" себя в виде разных картинок, гифок, видяшей и т.д. болтая в микрофон с командой. Язвительные комментарии, море иронии и дружеская поддержка!
В реальной реальности я бы отказался, т.к. не готов к столь эротическому образу свой тушки)

2017-03-30 в 09:30 

~Пересвет
"Воин ты света или не воин света?" (с)
Shevetta, :heart: ! Как я хочу посмотреть на твоего Филча, ааа.)

А я что-то подвисла и так и не ответила. Отвечаю.
Галадриэль. Для начала я бы все-таки напряглась и прочитала канон. :facepalm3: Потому что пока что
я помню только визуальное воплощение в экранизации и могу сказать, что настраивалась бы на сложное мышление существа, черт знает сколько тыщ лет прожившего, на красивые слова и все вот это. Вымела бы из себя весь подростковый лексикон, закачала бы художественные приемчики типа инверсий и аллегорий и упражнялась бы.
Полина из олухов. Я бы притащил что-то относительно живое. Ну хотя бы жука в банке. Или червяка. Или комок червяков! :smirk: *потому что остальных насекомых я боюсь, ахаха* Повторила бы учебник зоологии за седьмой класс и упарывалась бы в это от души. Нервно проверяла бы время от времени, не звонила ли, неприведигосподь, мама. Вообще, это была бы та роль, где все просто: гони пургу про ложноножки, веселись, отрывайся. х) А реакция на внешние события зависит от внешних событий.
Генерал Хакс. Приклеенная к лицу ладонь могла бы стать деталью образа, но это неприлично, поэтому ладно. Ну, я был бы такой весь в черном, со сложным серьезным лицом. И я занимался бы Серьезными Делами (потому что конкретизировать, что именно он делает, я бы не могла в силу прогрессирующего гуманитаризма мозга и сложных отношений с темой космоса, войны и всего вот этого). Если бы у меня рядом был этот фанатичный мальчик, я бы делал вид, что он тут главный и серьезный, но невидимая рука билась бы о лоб, и это самую малость отражалось бы на лице. х)

URL
2017-03-30 в 11:59 

Shevetta
прямолинейный зануда (с) / Я, так сказать, не солдат, я просто ружьё нашёл. #пёсийдвор
   

Allons-y!

главная