19:33 

~Пересвет
"Воин ты света или не воин света?" (с)
Три дня искала карточку банковскую. Вспоминала, как перед поездкой в Питер ее куда-то убирала и думала, что потом точно буду долго искать, но не могла вспомнить, что это за "куда-то". За три дня переворотила такие темные углы дома, о которых и не знала. Но бывает, знаете, такое чувство "еще не время". Вот не время ее искать еще, найдется потом легко и просто. Ну и не срочно было, в принципе.
Сегодня в тонкой книжке "Английский для психологов", которую так и не сдала в библиотеку, нашла.
И да, за минувшие дни я перевернула ту полку раз пять, перетрясла все, что могла. :facepalm3:

Ницше сожрал провод зарядки от телефона. Включенный. И довольно прыгал по дивану. Надо вспоминать, что с крысами нельзя оставлять НИЧЕГО без присмотра.

Вчера на паре по проектированию делали что-то странное. Это называлось какой-то там аналитической сессией, но нас поили кофе с баранками и давали клеить на листы красные милые сердечки. Мы, конечно, говорили о каких-то там традиционных ценностях и прочем. Но с нами были шолоховцы - направление "организация работы с молодежью". У нас иногда теперь совместные пары.
И это потом было стыдно, потому что они работали серьезно, а мы процентов 80 времени упарывались. Семь человек в подгруппе, их трое, нас четверо, и эти осуждающие взгляды "ну хватит уже ржать".
Сидела, вытирала слезы от смеха и думала, что я сама так, вообще-то, не люблю, когда члены команды относятся к заданию несерьезно. И как это раздражает, вспоминала. Но когда находишься внутри веселья, это выглядит, конечно, совершенно иначе.
Ну и тема была не то чтобы ужасно интересная. Мне вообще казалось, что это все шутка и мы тут просто играемся в "а давайте сделаем вид, что все ужасно серьезно". Но это просто смешно: почти чисто женская аудитория, кофе, печеньки, разговоры о семье, гендерных ролях и вся эта ерунда. И ладно бы разговоры по делу.
Но баранки были вкусные. Саша, ответственная за чай у нас, подливала всем кипятка, травила шуточки - и потом именно ее мы обвиняли, что она что-то в чай подсыпала. х)

А вообще как-то по-прежнему не хватает аврала, но теперь он уже близок, и теперь приятно думать, что, если ничего не сорвется (тьфу-тьфу, ну пожалуйста), я на две недели окажусь не в этом мире.

URL
Комментарии
2016-03-01 в 19:52 

Миц
Сокка, почему у тебя лоб красный? © Аватар/Легенда об Аанге || Человек-косяк
После найденной карточке в книге по английскому упоминание Ницше вначале воспринимается как упоминание очередной книги. А когда она жрёт провода...

2016-03-01 в 20:52 

~Пересвет
"Воин ты света или не воин света?" (с)
.Миц., нет, этот Ницше вполне живой :D И зубастый.

URL
2016-03-01 в 20:55 

Миц
Сокка, почему у тебя лоб красный? © Аватар/Легенда об Аанге || Человек-косяк
~Пересвет, я потом по контексту понял и вспомнил))

2016-03-03 в 11:09 

Sid_Marlow
Ich bin ein Freund
Плюсую Мица, тоже сначала ступил и подумал, что Ницше книжный и сожрал мозг там, к примеру х)
А про поиски карточки - знакомая буква, однако х) Особенно эта вот мысль "потом точно долго буду искать". Прям жизненно))

2016-03-03 в 14:15 

~Пересвет
"Воин ты света или не воин света?" (с)
Мёдвик, нет, Ницще настоящий вполне сожрать мозг может. :D Он мастер.
Я поняла, что надо ЗАПИСЫВАТЬ, потому что у меня без записи не запоминается даже ассоциативно))

URL
2016-03-04 в 10:37 

Sid_Marlow
Ich bin ein Freund
~Пересвет, и, судя по всему, Ницше-зубастый берёт со своего тёзки пример хD
Вот да х)

   

Allons-y!

главная