15:09 

~Пересвет
"Воин ты света или не воин света?" (с)
Благодарности.

Потом, возможно, что-то напишу и про Дженни, но ее пока и трогать страшно. Пока так.

Спасибо всем, кто с нами был. Никогда не поймёшь, насколько все "ааазачтохвататься", пока не увидишь толпу игроков в гостиной. :) Простите, что затянули старт. И за остальные косяки, их было горка и еще одна.

У нас все были дивно прекрасны. Как и в первый раз, собственно, но в этот я была чаще снаружи, чем внутри, и могла любоваться сколько угодно.

Хочу сказать спасибо сомастеру. Соль, я не знаю, как меня угораздило в это вляпаться, но помню, что я хотела сама. И я не жалею, потому что это ад, ад и АД, но это ужасно круто. Через пару дней я выдохну совсем и перестану остаточно паниковать, и смогу думать мысль о третьей игре. С тобой круто мастерить. Спасибо, что по сто раз поясняла одни и те же детали канона. Я даже почти не шучу про сто раз. Фраза "погоди, а вот там что?" звучала... Часто, потому что я записывала, рисовала схемы, проговаривала, но оно было сильнее.))
Спасибо. :heart:

Отдельно спасибо Подполью за посиделки, вы выглядели командой, и это круто. Атмосфера деятельности создавалась на ура. Знаете, такое: ааа, люди реально что-то делают, а что ж я-то сижу!) Подпольщики бегали везде, где могли, находили и то, что находить не надо, и то, о чем мы вообще не знали - это как старая газета, которая вывалилась откуда-то, а ее потом изучали со всей серьезностью. Жаль, что мы не рассчитали и ваша линия пошла вкривь. Но может, и хорошо, что вам не пришлось отгадывать все двадцать шифров и карабкаться под потолок гостиной или к карнизу в детской. Или перебирать пряжу.)

Джон. Вивьен. Спасибо за мир. К нему у меня отдельная любовь. Спасибо за Кукловода. Голос-интонации и все такое - это было шикарно, вначале очень пыталась не улыбаться просто от " ы, круто!" и уходила вытирать пыль, стоя к голосу спиной.) Наезд на Ланса был прекрасен, и персонажно, и по жизни хотелось кричать "не обижай!"))
Как Дженни пыталась поговорить и организовать активность и всякое "а помнишь", но несло совершенно в другую степь, а паника мешала пнуться в нужную сторону. Прости, если чего-то не хватило или что-то было лишнее. Жаль, что уже в доме поговорить не удалось, но учитывая сюрприз Алисы, это неудивительно)

Алиса. Ты. Была. Офигенная. Эта трость, этот взгляд... Когда Алиса зашла в сад, где Джим и Дженни рассматривали ее медальон, я просто перестала дышать, потому что ОЙ. И вообще ты была шикарна. Спасибо. Наезды на Подполье, на Ланса - к тебе иногда реально страшно было подходить.))

Ланс. Вторую игру любуюсь. Солнышко) Я просто не могла не улыбаться, несмотря на персонажное состояние. Меня вообще раз изтраза восхищает, как ты играешь и каким разным ты можешь быть. И вроливаться с тобой рядом отлично, это просто сразу пинок в мир. Спасибо.
Из запланированного вышло мало, но мы честно с тобой пытались в начале игры поговорить и даже поговорили немного. Надеюсь, ты не скучал. Твою книжку про маньяка я оставила в детской и не знаю, дошла ли она до тебя.

Нэт. Нэт-которая-хочет-всех-убить. Гостиная, коллективный допрос Мэтта. Нэт, нехотя: "Ну, можно убить его не сразу!". Это многое меняет)) Спасибо, Нэт, ты была чудесная. Помню, как Дженни спросила, не видели ли Нэт с кем-то еще Алису, и в ответ получила такой полный презрения к последователям взгляд...) Еще плюс много к атмосфере. Надеюсь, с призраками тебе поигралось. Рада, что молоток пригодился.))

Джек. Совершенная неубиваемость. Какая операция, какое "отдыхай", зачем? Что ни путь со второго этажа на первый, там обязательно ходит Джек и упорно не хочет сидеть спокойно) Джек, который в момент драмы, просто на пике, когда Джон только что сбежал, ранив Алису, спросил, можно ли спереть у Алисы, которая в отключке, светодиод. Спасибо, Фиори, ты, как всегда, прекрасен. С тобой здорово играть.

Джим. Спасибо, что не убил за правила по медицине. :D
Еще с первой игры есть ощущение, что Джим - это просто островок нормальности. Никаких тебе бомб, ничего кроме тяги возиться со всякими там, у которых шарики за ролики. Можно не взаимодействовать с Джимом, но видеть его, и это все равно что взаимодействие. Спасибо за разговор о прощении, это было просто *______* И вовремя, и чудесно.

Билл. Ты был совершенно прекрасен. Ваши подпольские совещания, как вы разгадывали шифры - это было здорово. И твоя реакция на Мэтта и Джона, ссылки на Скотланд-ярд, швыряние ёлки...) Прости, что записок Барни вам досталось мало, это наш косяк с длинной линией. Надеюсь, тебе было чем заняться. Спасибо)

Райан. Мара, спасибо за персонажа. Я не очень знаю, насколько успешны были твои проекты для поимки Мэтта, поделили вы все-таки элементы питания с Джеком или нет, но Мэтт кривым путем, но оказался у вас с Джоном, так что цели вы достигли и долго делали что-то страшное с Мэттом.)
Спасибо, что был с нами.

Исами. Видеть Исами - это так же, как видеть Джима: можно ничего не говорить, просто становится хорошо. Спасибо. Еще один островок спокойствия и разумности. Перо гуляла у нас по всем, это затрудняло квесты - попробуй еще вылови.
Исами у нас была тем, кто просто делает, что надо. Ищет тайники и свободу.) И попутно разбирается с мистикой. Кто же еще. Спасибо, что ты с нами.

Мэтт. Я не знаю, чего я боялась больше: что Мэтт убьет Джона, Джон - Мэтта, или они просто друг друга. Ситуация и была на грани. Но хорошо, что все остались живы, а то Райан, Джон и Мэтт - это слегка взрывоопасно. Мэтт писал Алисе крутые записки, махал мне рукой в желтой ленте и случайно сливал вещи Алисы подполью. Но своего добился, и теперь всех ждет веселье. Спасибо, что был с нами)

Перо. Очень мало сталкивались по игре, но я знала, что ты все сделаешь хорошо.тПо манере общения ты была офигенная. Я пару раз услышала, но мне хватило) Тебе явно было, чем заняться, надеюсь, тебе и самой было интересно.

Скарлетт. Девочка с паранойей. Знаю только это и что твой козырь не сыграл - даже интересно, как бы это было. Спасибо, что была с нами. :)

И еще отдельная благодарность игротехам. Насиба, Рене, спасибо. Огромное. За помощь со связью, с квестами, с цифрами, с раскидыванием предметов и прочим. За поддержку. :heart: Вы шикарны.

@темы: РИ: отчеты

URL
Комментарии
2016-02-24 в 20:28 

Лэйтэ
Каждому жителю отпущено по десять тысяч метров чистого неба над головой (с)
Спасибо тебе! Ты солнышко))
Смешно, но отмеченные тобой моменты из нашего взаимодействия я вообще смутно припоминаю))
Призраков, если честно, мне не хватило для того, чтобы проникнуться персонажно, но это все равно было здорово. И дневник Эмили, совершенно мозговыносный, да...
А о том, что выламывать ворота молотком было бы продуктивнее, чем топором, я сообразила только вчера вечером, уже пожизнево х))
Кстати, а зачем был нужен топор по сюжету?

2016-02-24 в 20:34 

~Пересвет
"Воин ты света или не воин света?" (с)
Лэйтэ, ну так запоминается то, что ближе) Я тоже наверняка мало вспомню из того, что вспомнят обо мне))
Жаль, что призраков не хватило. :(
Топор - чтобы ванную починить. Трубу) Надо же как-то до нее добраться. Но у нас ванную закрыли, "чтоб вода остыла", и чинил ее бедный Кукловод. :D

URL
2016-02-24 в 20:47 

Лэйтэ
Каждому жителю отпущено по десять тысяч метров чистого неба над головой (с)
~Пересвет, с призраками - это скорее мои тормоза и общая нехватка времени на то, чтобы успеть все-все-все, что хочется. Очень жаль, что не дособрала дневник Эмили (может, продолжить этот квест на следующей игре?).
Топор - чтобы ванную починить
Стоп, а молоток тогда куда предназначался?)
А про ванную, честно говоря, я в ходе игры вообще забыла, как-то не до нее всем было. Так что увы, придется Джону заниматься ремонтом))

2016-02-24 в 20:52 

~Пересвет
"Воин ты света или не воин света?" (с)
Лэйтэ, думаю, если хочешь продолжить - это без проблем, в общем-то) Если желание останется, пни нас, мы сделаем.
Эээ, молоток, кажется, для Райана был) Для одной из ловушек.
Ага, ремонт ванной в обязанности рядовых пленников не входит)

URL
2016-02-24 в 20:56 

Лэйтэ
Каждому жителю отпущено по десять тысяч метров чистого неба над головой (с)
~Пересвет, хорошо, мррр, тогда я ближе к игре осознаю свои планы на нее и пну, если что)) аааа, я уже сейчас понимаю, что мне катастрофически не хватит времени ни на что! х))
Эээ, молоток, кажется, для Райана был)
ну ы, а Перо притащила его мне с глупым вопросом "это ведь пригодится?" и молоток так и пролежал всю игру в подвале х))

2016-02-24 в 21:10 

~Пересвет
"Воин ты света или не воин света?" (с)
Лэйтэ, ага)) Ну если мы оставим тот формат, какой хотим, то есть день плюс ночь, то вполне хватит, может))
Не, ну пригодиться-то пригодится, вещь полезная, даже не поспоришь, Перо молодец, все ценное в дом)

URL
2016-02-24 в 21:12 

Лэйтэ
Каждому жителю отпущено по десять тысяч метров чистого неба над головой (с)
~Пересвет, надеюсь))
Перо молодец, все ценное в дом)
вторым девизом подпольщиков на этой игре определенно должно было стать "тырим все, что не приколочено!" х))

2016-02-24 в 21:14 

~Пересвет
"Воин ты света или не воин света?" (с)
Лэйтэ, о да)) А что приколочено, то отколачиваем и тырим.

URL
2016-02-24 в 21:15 

Лэйтэ
Каждому жителю отпущено по десять тысяч метров чистого неба над головой (с)
А что приколочено, то отколачиваем и тырим.
Конечно, а как же иначе? х)))

2016-02-24 в 21:24 

~Пересвет
"Воин ты света или не воин света?" (с)
Лэйтэ, надо будет в следующий раз предупредить всех: не можете что-то найти - проверьте, не сперли ли это в подвал. :D А на что-то ооочень важное надо клеить пометки "подполье, НЕ ТЫРИТЬ".)

URL
2016-02-24 в 21:28 

Лэйтэ
Каждому жителю отпущено по десять тысяч метров чистого неба над головой (с)
~Пересвет, ДА! :vict:
Но вот пометки доблестные подпольщики могут честно и не заметить))

2016-02-24 в 21:35 

~Пересвет
"Воин ты света или не воин света?" (с)
Лэйтэ, нуачто, частной собственности в доме нет, считай, кто первый нашел... того и тапки) Или что там попадется.
Это как с котами. Или крысами, кстати. Ищешь носки - посмотри под диваном, вдруг уперли. Все правильно)

URL
   

Allons-y!

главная