12:06 

"Воин ты света или не воин света?" (с)
Страшно и хорошо. Завтра заезд и сыгровки, послезавтра игра. Несколько часов, в которые надо успеть все.
Это реально выходит игра про сумасшествие. Один, второй, третий - у всех тяжелая жизнь и влияние проклятия, прямое или косвенное.
Я не понимаю впервые, норм ли там все по завязкам и целям, мало или перегруз, наоборот. Я не вижу явных дыр, но...
Господи, пусть оно пройдет хорошо.

00:13 

"Воин ты света или не воин света?" (с)
В ночи дошивалась юбка Алисы, дописывались прогрузы и делались полуигровые фоточки. Вот эта фоточка
с Кукловодом выражает просто все, что я в последнее время имею иногда сказать миру. :D
тык-тык

22:18 

"Воин ты света или не воин света?" (с)
Когда-нибудь - следующей зимой, видимо - я хочу игру-сказку. Игру-все-не-то-чем-кажется. Это пока сказка и картинка, но. Почему-то она меня привлекает.

Представьте, что вам 16 или 17.
Представьте, что вы всю жизнь провели в деревянном доме со стеклянными стенами. Рядом есть озеро и темный хвойный лес. За лесом - зеркальная стена. Такая высокая, что вершины не видно. И сквозь нее не пройти.
Не потому что невозможно - просто нельзя.
Нельзя разбить, нельзя обойти, нельзя перепрыгнуть. Зеркало теплое и мерцающее. В нем ты видишь свое отражение. И оно покорно тебе...
До твоих 16 или 17. У каждого время свое.
В особый день ты увидишь в зеркале свое лицо - и стекло разобьется, потому что твой двойник нападет на тебя. Схватит тебя за горло.
Вы еще не родились. Это место в озерном тумане - как рай для нерожденных, как небытие перед воплощением, вы тут еще ненастоящие. Настоящим станет только тот, кто одолеет второго. Одолеет - выйдет за зеркальную стену. Не одолеет - растает сам в тумане, так и не начав существовать.
Ты живешь. Радуешься, злишься - и иногда, в тишине ночной спальни, ты признаешься соседу по кровати, что ты есть. "Саш, мне кажется, я есть и так. И за зеркало идти необязательно. Саш?.."
Но о таком говорить не принято.
Как и о том, что кто-то из вас пытался разбить зеркальную стену несколько раз подряд - и исчез; что кто-то знает слова, которых вы никогда не слышали, но боится их произносить.
Вас десять. Близится день встречи - день, когда ваше отражение оживет и захочет вашей крови. Но что ждет там, за зеркальной стеной?

14:10 

"Воин ты света или не воин света?" (с)
Прихожу на работу, в шапке еще и в пуховике, а в классе Лев уже проводит собрание совета класса. Федерации класса, как они назвались. Но Лев сжал тиски, и совет уже бунтует. Скоро может грянуть революция, надо затушить ее на корню.
Организм сегодня пытался меня убить с самого утра, но сдался к полудню, хотя еще пытается доказать, что еда - мрак и не должна никуда никогда поступать. Я могу считать своим достижением, что с самого НГ я впервые не съела ни кусочка шоколада до двух часов дня. :D

10:22 

"Воин ты света или не воин света?" (с)
НАЙДЕНО

У нас на игре по "Цене свободы" ЕСТЬ РОЛЬ! 🖤

Игра про маньяка, трешачок, мистику. Мистики много, она замесная.

Исами (Тэн) из 1 акта!

Вы не разглядите тигровых полосок, пока не оскалитесь сами; а когда разглядите, это будет последнее, что вы увидите.

Исами только начинает слышать голоса мертвых, но уже чувствует, что мертвые имеют значение.
У Исами уже есть Райан. Жесткий и замкнутый. Ее Дракон.
У Исами случится встреча с самой-собой-из-будущего... И она одна из немногих, кто может понять, что _на самом деле_ происходит и чем все это чревато.

01:36 

"Воин ты света или не воин света?" (с)
Исами принесла мне картинку. Я влюблена. Кролика можно игнорировать. х))

12:41 

"Воин ты света или не воин света?" (с)
ЦСный чатик сегодня разошелся. Последние три дня я не работаю, а страдаю херней на работе. Вчера писала ритуалы. Сегодня ругаюсь с Джеком и обсуждаю со своим вторым я, что мы наденем. Второй акт орет, что у них в доме были елки на НГ и их Кукловод добрее, чем я.
С Джеком диалог в шесть утра вышел такой, что хоть фанфик пиши. Там, правда, я говорила за Джона-Кукловода, а не за первоактовского. Аррррр. *бессвязный ор*
А еще новое Перо солнышко. И все солнышки. Я просто таю.)

@темы: можно выйти из дома, но дом не отпустит

09:37 

"Воин ты света или не воин света?" (с)
09:47 

"Воин ты света или не воин света?" (с)
Я смотрю на варианты концовки ЦСки и вспоминаю, ПОЧЕМУ я ненавижу игры про мистику. х)) Фактора, на самом деле, всего три, но их различные сочетания дают девять веток. И самая простая и красивая - все еще та, где все умерли, ага.
Меня и пугают эти концовки, и... Ну, я понимаю, что именно они создают накал и момент выбора. Для многих персонажей. Главное - не передавить, потому что отчасти это история о том, что даже в случае условно-идеальной-концовки кто-то пострадает. Вопрос в том, как и насколько. Нет, есть мизерный шанс, что там все сложится красиво и все, кто создают конфликт в этом идеале, внезапно проникнутся, возрыдают, переосознают все на свете и сделают полный хэппи-энд, но... Но. :)

@темы: можно выйти из дома, но дом не отпустит

20:55 

"Воин ты света или не воин света?" (с)
13:05 

"Воин ты света или не воин света?" (с)
Все, игрок найден х)

Хэй, нам на игру про дом-с-маньяком нужен один игрок на роль Мэтта.
Да, тот самый Мэтт, в котором дремлет Трикстер.
Он труслив, но хитер. Его многие считают идиотом, а он умный. Правда. Очень. Ум и надлом - кошмарное сочетание. Мечтает стать сильнее всех и превратить всех своих союзников в пыль.
Потенциальная шизофрения, садизм, веселье.
Для тех, кто не в курсе канона - это игра про дом, в котором заперты люди неким маньяком, называющим себя Кукловодом, и про мистику, которая соединила две временные точки. А Мэтту вот до мистики никакого дела, он в нее вообще не верит. И это совершенно не помешает мистике попытаться свести его с ума.

Игра дневная, 27 января, с 13 до 20-21 ч. Игра по вводным, вводная уже есть.

23:04 

"Воин ты света или не воин света?" (с)
А на самом деле, у меня были офигенные каникулы.
Я выспалась.
Я написала все эти вводные на ЦСку. Аминь.
Я ни разу не пользовалась тоналкой нормально и забыла уже, как ощущается накрашенное лицо. Счастье тюленя! Даже краситься не надо! хД
Я почти все эти дни провела с прекрасным розовым динозавриком. :heart: И господи, как я хочу еще. Приезжай, динозаврик.
Рядом со мной два дня играли в "Мор", и теперь ломка уже у меня. Я тоже хочу. И завтра буду после работы.
Я не успела соскучиться по детям, но точно успела от них отдохнуть и даже хочу на работу.
И я выспалась, боже. Капец выспалась. Это вообще нереально, так не бывает в мире, чтобы люди так высыпались!
2018-й начинается просто офигенно. Впереди месяц ада, на самом деле, но ада хорошего. Творческого, мда. х)

19:42 

"Воин ты света или не воин света?" (с)
Я три дня пишу квенты.
Господи, как просто было в прошлые разы. "Все как в каноне, только еще вот эта фигня". И все.
Когда я излагала события первого акта в третьей квенте, у меня уже было ощущение, что у меня крыша начинает двигаться. х) А это была не последняя. Зато теперь паутинка историй есть. Одной ниточки только не хватает - осталось про Дженни написать.
Вот возникает вопрос, насколько вообще игрокам нужны подробности в стиле "кем работал отец" и "из-за чего ты поссорился со своим первым другом". Если это не детали, которые прямо скажутся на игре. По мне, такие детали-ни-о-чем заменяют строчку с описанием характера. Выгодно заменяют. Но удлиняют квенту.
Очень прикольно еще оказалось в начале каждой квенты в паре фраз формулировать, о чем история этого персонажа. Помогает.
А еще я получила гигантский просто заряд стеклянной нежности, когда писала про Джима с Джеком. Волнами накатывает на разных персонажах: про Саманту с Эмили и Алисой, про Исами с Райаном, теперь вот про братьев. х)

@темы: можно выйти из дома, но дом не отпустит

12:59 

"Воин ты света или не воин света?" (с)
Итак, я начинаю ощущать приближение ЦСки, потому что сегодня она мне снилась. Как всегда, в формате "мастер, у тебя игра, ты че сидишь?" - "какая игра, еще три недели!" - "какие три недели, 27-ое уже, але!" - "блииииин!". Аррррр.
Добить вводные за выходные надо. И добить так, чтоб они не превращались в лсд-шную мозаику. Осталось пять.

@темы: можно выйти из дома, но дом не отпустит

18:19 

"Воин ты света или не воин света?" (с)
Организм решил, что взятых взаймы дней с 31 по 2 было достаточно, и сделал веселую ночь и веселый день, поэтому сегодня я выспалась просто за троих и увидела вот только что сон про новогодний квест про шизофрению (на чьей-то квартире с чердаком), в этом сне еще постоянно мой серый кот сваливал на чердак.
Я дописала квенту Эмили. Очень люблю эту девочку.
А меня ждет рождественская серия про акушерок, а потом я пойду писать квенты дальше *______*

12:43 

"Воин ты света или не воин света?" (с)
После новых ЗВ думаю фоново про эту вечную фигню - насколько косячный наставник ответственен за все, что натворит ученик. спойлеры для не смотревших

17:13 

"Воин ты света или не воин света?" (с)
Это был самый странный Новый год в моей жизни.
Он не был похож на Новый год вообще, кроме момента "ура, разворачиваем подарки!".
Не было ни Путина по телеку, ни оливье, ни мимозы на столе, ни шампанского ровно под куранты, ни криков соседей. Даже снега не было.
Поэтому у меня есть ощущение, что НГ еще где-то вот впереди. Но уже все. Это замысловато. х)
Очень уютно все-таки было и без встрясок, настолочки, шоколадки, кофе с запахом черники, хруст оберточной бумаги, кошка в золотой елочной цепочке. Хорошо. :heart:
Этот НГ приносит мне самые странные подарки за всю мою жизнь, к слову :D

11:13 

"Воин ты света или не воин света?" (с)
По-моему, мозг расслабился и почувствовал каникулы.
Потому что сегодня мне снилась адищная мешанина: на месте "Перекрестка" на Таллинской почему-то был Шередарь; который одновременно и моя теплостанская школа. Там были дети со смен и продленка из 5 класса, и они все бегали или спали, типа тихий час; ряды лежащих в кроватках детей - это как ужастик; приглушенный свет, солнце на улице, лето, под ногами песок, как на море; высокая каменная стена и заброшенный двор - такая тоска и бесприютность сразу накатывает, и почему-то кажется, что ты в ловушке; в песке - качели и качалки, я прощаюсь с детьми, обнимаю их и плачу; и ругаюсь с завучем - она считает, я ухожу слишком рано; от слез нос заложен, а дышать ртом не выходит, а я задыхаюсь и вспоминаю, что в комнате где-то есть капли, но я ведь не в комнате, я на море, или в школе, или где, а еще я потеряла зарядку от ноута...
Адский микс возможных историй, ни одна не рассказана, но сочетание жуткое.
А проснувшись, я увидела комочки снега, летящие за окном, и поняла, что не хочу вставать и выходить на улицу сегодня тоже как-то не очень хочу. Но куда деться. Где зима, Карл. х)

15:31 

"Воин ты света или не воин света?" (с)
08:53 

"Воин ты света или не воин света?" (с)
Мне начинает казаться, что меня как-то не так воспитывали.
Мои дети истерят, что 5-классники приходят к ним в гости в класс. Типа как же тааак, это же НАААШ КЛАСС.
Истерят, что иногда 5-классников угощают нашей едой. Вот сегодня у нас чаепитие, мальчик С. увидел, как гость ест печенье, и стал орать. И я в шоке просто. Это даже не то печенье, которое ты лично принес! Это принес твой одноклассник, которому, в отличие от тебя, не жалко.
Что, блин, не так с воспитанием и у кого.
И я бы еще не возмущалась, если бы мой 6 класс был образцом поведения и не тусил в чужих классах без разрешения. Но они же постоянно ошиваются.
А весь шум затевает наш староста. И я понимаю, что воспринимаю его сейчас чисто как головную боль, которая постоянно достает с какими-то предложениями и претензиями, и вообще не думаю про какую-то там пользу для него, про зоны роста и т.д.

На самом деле, наверное, я просто устала, потому что когда тебя бесят 12-летние дети - это зашквар, так нельзя. Каникулы нужны мне.

Allons-y!

главная