Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:02 

"Воин ты света или не воин света?" (с)
Ортвиноподобные персонажи преследуют меня. :lol: Что подросток Ойгензихт, что буйная-дерзкая Осока, что ожидаемый Проспер... Слегка двинутые, да.
Одному принцессу подавай, второй - революцию и права неграм и женщинам озерным, третьему... Ну, тоже что-то подавай.
Но это, конечно, чаще все из моей головы и из моих тайных желаний. Все эти странные герои. Проспер вот сам такой вышел, правда, я ничего, я не дышал. :lol: В общем, да. Где мои шаровары. Буду восточным юношей.

15:52 

"Воин ты света или не воин света?" (с)
Яблочная осень. Лимонная осень. Солнечные клены и сладкий воздух. Дышать и любоваться.
Яблочное повидло варится и варится, а пахнущие летом мешки не худеют.

21:05 

Как раз в тему тлена.

"Воин ты света или не воин света?" (с)
То, что я не допишу уже, к сожалению. Это должно было стать приличным рассказом, но в итоге - обрывки, обрывки. Про Астерию. Но пусть лежит здесь. Я же все сюда складываю.



читать дальше

00:38 

Хорошие новости!

"Воин ты света или не воин света?" (с)
ХОРОШИЕ НОВОСТИ.
Суть в том, чтобы на протяжении 7 дней постить каждый день по три хороших новости из своей жизни. Что-то, что вас порадовало: приятная покупка, интересная и добрая ситуация с людьми на улице, сериальные события дня, да что угодно. Обязательно осаливаете мобом френдов.
Осалила ЯнеЯменяЗдесьНет

Салю... кто-то нехороший разобрал всех моих ПЧ хД Если кто захочет. х)

Ластя
vrizrak
.Миц.
Олаф Леверн
Габриэль Евгеньевич

А я начну со вчерашнего дня.

23 сентября, вторник

24 сентября, среда

25 сентября, четверг

26 сентября, пятница

27 сентября, суббота

28 сентября, воскресенье

29 сентября, понедельник
запись создана: 24.09.2014 в 11:05

18:00 

"Воин ты света или не воин света?" (с)
Хроники дней.

читать дальше

...золото в тумане. Темное, сочное золото, каплями - краснота, и остатки зелени, и все это - в сияющем тумане, да. Девять утра, река, много солнца и холода. Осень плывет по волнам белой дымкой, обволакивая трехцветные уже деревья. Скоро настанет время шарфов, митенок и шапок.

00:34 

Точками.

"Воин ты света или не воин света?" (с)
"Немного нервно". До середины наполненный "Меццо Форте", дымок, скрипка. Гитара. Шум волн - зернышки в бубне. Чарующее стихотворение. Цветочные венки. Зеленые надувные шары летят в зал. Летят в музыкантов. Гитарист отпускает струны, смеется и отпихивает гигантский, неповоротливый пузырь. Скрипачка кокетливо откидывает пузырь носком сапога.
Шары лопаются.
Контрабандный шоколад - "тсс, вон тот мужик на нас косится!.. я не ем, я не ем, я причесываюсь, а-ла-ла... держи быстро, пока он отвернулся!"
Подвески - с оленями у моих спутников, с деревом - у меня. Сиди и выискивай в этом символичность.

Макс Фрай. Наконец-то доехавшая до меня книжка. Первые страницы - в метро. По дороге на концерт и с концерта. И ночь, и безлюдность.
И никак не взять под контроль голос, не натянуть узду - да прекрати ты плескаться, прекрати дрожать, что за истерика у тебя? Нет, ты смеешься, ты болтаешь что-то, но то и дело захлебываешься воздухом и словами, и от смеха пузырьки лопаются в груди.

Есть люди, которые начинают говорить с тобой так, словно вы знакомы давным-давно. И не просто знакомы, а за годы изучили друг друга порядочно. А ведь простая фраза - "я помню, мы с тобой говорили о стихах". Ты смотришь на человека секунду, две - и вспоминаешь тот единственный давний разговор, переписку, полчаса ни о чем. И откликаешься - да, да, конечно, и я вспомнила тебя!
И ты какой-то весь доверчивый и сам не свой. И на прощание вы почему-то пожимаете руки - обе, стискиваете, и взгляд - "жаль, что пора уходить!". Человек уходит, ты остаешься сидеть и недоумевать, правда ли бывает так легко с людьми. *Бывает, конечно, но у тебя-то? Пфф!* Улыбаешься кому-то в толпе - просто потому, что столкнулись глазами, задержались на миг. Ты когда кому-то улыбалась вот так просто, а? Да никогда.

Серо-зеленый шарф на шее поэта. Все юноши - поэты, но не всем идут длинные, тонкие шарфы, небрежно накинутые, неровно змеящиеся по пальто.
А ты сегодня и вовсе без шарфа - первый раз за последние года три. Прохлада невесомо касается кожи.

Спокойной ночи. ;)

09:11 

"Воин ты света или не воин света?" (с)
Читаю потихоньку "Змею в кулаке". Каждый раз такие вещи вызывают не отвращение даже, не гнев, а непонимание. Как такое вообще возможно.
Да-да, кого-то воспитывали, как будто растили нежный цветочек. Только вместо того, чтобы оберегать от ожогов, насекомых и холодов, позволяли корни пускать куда захочется и качаться на ветру как заблагорассудится.
Но нам обещали, что в книжке таки будет продемонстрирована... демократическая модель воспитания. Но главный герой еще даже не вырос, а уж тем более не женился и не завел своих детей. Ждем.

23:13 

Росио и Алваро. Зарисовка.

"Воин ты света или не воин света?" (с)
читать дальше
запись создана: 05.09.2014 в 08:54

@темы: фанфики, отблески этерны

00:17 

"Воин ты света или не воин света?" (с)
Всем, кто был - спасибо огромное! Этот мир прекрасен, и быть его частью прекрасно не менее! Спасибо мастерам за все сделанное, спасибо игротехникам и игрокам! Отдельное спасибо Его Величеству за стряпню - это было великолепно. :heart:


про старт до старта, быстрый вролинг и кто-понял-тот-знает

Как это - быть слугой?

Собственно, про сюжет

Всем господам Светлым - спасибо, что создавали атмосферу. Не угнетения, конечно, но все-таки черта между Озерными и Светлыми была заметна, и это здорово.
Всем Озерным - спасибо за чувство единства!

Некоторым персонажам и игрокам хочется сказать отдельное спасибо.
Кормилице - за потрясающую, дико красивую в своей достоверности суровость.
Ряске - за беготню по дворцу в поисках грибов и весь внезапный укур.
Хвощу - за красивые вдохновляющие речи!
Папоротнику - за полукровку в фартуке. Нутыпонимаешь))
Тимьяну - за разговоры о доверии. И за момент с оглушением графином. :D Мне понравилось.
Госпоже - за невероятно красивый образ.
Сестре - ну, за сестру, ибо она прекрасна)) Многофункциональный нарывать на неприятности. Тебя мне все равно не хватило, и это очень обидно, но огромное спасибо за игру.
Маку - за внимание и участие, за напоминания об этикете и за то, что всегда был где-то поблизости. х)
Господину Дождю - зараза! ну ты просто сделал меня такой, какой я была. :D Ужасный высокомерный гад, но как же это было красиво со стороны. Спасибо.

@темы: РИ: отчеты

22:03 

И пусть лежит тут. Раз уж.

"Воин ты света или не воин света?" (с)
Зарисовка про Росио, вернувшегося в нежныеобъятияотца Алвасете после приключений с "Каммористой". :)

про Росио х)

@темы: отблески этерны, пишется тут всякое, фанфики

00:16 

пост гармонии О__о

"Воин ты света или не воин света?" (с)
Темная гладь воды. Синий светящийся кораблик. Разговоры, шепотом и вполголоса, "че там по факту?", "вот-такая-бля-система", "идем ко мне! - нет, ко мне! - к тебе пешком и долго!". Темнота такая, что взглянешь на экран мобильника - и ослепнешь на несколько секунд. Стадион пылает огнями. На спортивной площадке на подъеме к домам - целующаяся под гудение музыки из паршивого динамика пара и одинокий качок на турниках.

Под мостом вода кажется густой, вязкой, как нефть. Лоснится от рыжего света. Трамваи проносятся пустые, на въезде в Строгино - затор. Автобусы, машины, мотоциклы, рокот двигателей. Счастливо орет радио из открытых окон.

На площадке у дома пустые качели. Садишься - и они верещат на всю округу, а времени двенадцатый час. Не покачалась.

...пошла на пробежку вечером. Внезапно добежала до Щукинской и сбежала с моста обратно, на весь путь - почти ровно час. Извините, психанул. На Щукинской почему-то останавливали разные люди, спрашивали названия улиц и дорогу. А я прибежала издалека и не знаю, где тут какая улица, извините.

Самое важное - в темноте, холодной темноте между деревьев, влажной темноте на прибрежном песке, сухой темноте пустых переулков - может таиться что угодно. Любая невидаль и любая подлянка. И это смешно: ждешь то ли чуда какого, то ли маньяка с ножом.
А не происходит ничего. Спокойствие. И хочется кому-то это спокойствие показать, как мотылька, пойманного ладонями: смотри, как забавно. Но ты один, ты слышишь свое же ровное дыхание, чувствуешь назревающую мозоль в кроссовке, и для тебя как на ладони все твои мечты. Все, что ты так хочешь увидеть в этой темноте, в этих темнотах безлюдных мест - это твои маленькие тайные грезы. Так-то.

18:23 

"Воин ты света или не воин света?" (с)
Кошка бродит по дому, натыкаясь на стены. От наркоза отошла, но понимание "ктоя-гдея" пока не наступило до конца. Ветеринары соорудили из пятилитровой бутылки защитный воротник, который, если верить их словам, в стопицот раз лучше покупных воротников. Это... чудо инженерной мысли, надетое на несчастное животное, едва-едва влезло в переноску и всю дорогу до дома устрашающе скрипело.
Провели в клинике часов пять. Сама операция длилась полчаса максимум. Подготовка к наркозу и последующий из него выход заняли куда больше времени.
...когда кошка стала просыпаться, это был ад. Как-то так в мистических киношках показывают изгнание дьявола из человека: человек бьется, дрыгается, ничего не соображая, выделывает такие кренделя, какие в обычной жизни не увидишь.
А этот доктор Хаус с уклоном в ветеринарию сказал, мол, у вас очень интересный глазик, попытаемся его сохранить. Ну ок, хорошо, что интересный. А еще он показал мне под микроскопом синенькие швы. Синенькими нитками, понимаете? Цвета незабудок. На подранной роговице. Очень... странное впечатление.

А домоседство тем временем продолжается еще недели две как минимум. х)

11:53 

"Воин ты света или не воин света?" (с)
23:32 

"Воин ты света или не воин света?" (с)
снова треп про пробежку

А на Одинцовской улице топили баню. Этот запах банного дыма... словно в воздухе растворили душистое мыло, а дым от топки напился кипятка и загустел, и вот эта смесь льется над домами. Как же вкусно этим дышится.

18:22 

"Воин ты света или не воин света?" (с)
Если кто еще хочет - пишите. х))

21.07.2014 в 20:01
Пишет miburo_alfer:

Флэшмоб о впечатлениях
Первым пяти, кто отпишется в этой записи, я расскажу своё впечатление от их дневников, что мне нравится там(или не нравится :D ) и так далее. При условии, что данный флэшмоб вы к себе в дневник тоже запостите.

URL записи

Мне от Альфера

от Миц

от Ласти

от Вризрак
запись создана: 21.07.2014 в 20:21

13:16 

"Воин ты света или не воин света?" (с)
Этот момент, когда ты понимаешь, что не имел доселе дел с целой курицей. Мда. МЕРЛИН, ПОМОГИ.
Но нет, нет, мы справимся. Я и курица.

*раньше тут была картинка бибисишного Артура, мрачно взирающего на куриную тушку, но нынче дайри не хочет ее грузить, так что просто знайте, на что намек*

00:42 

"Воин ты света или не воин света?" (с)
Иногда заглядываю в старый дневник и утаскиваю оттуда кое-какие вещицы.

23.01.2013 в 00:02
Пишет Союшка:

Снилось когда-то.
То ли оридж, то ли что.

текст

URL записи

13:06 

Пост с фоточками.

"Воин ты света или не воин света?" (с)
Цветочки и пони, да.

...встали в семь, пошли на реку. "Так свет лучше". Глаза слипались, со звоном будильника пришла светлая мысль: а не взять ли с собой пледик и не поваляться ли в травке? Желание спать разбилось о встречу с пони, затискать которого помешала только осторожность. х) А в волосах до сих пор лепестки цикория.

И просто пусть лежит здесь.
Выражение лица, с каким Ортвин выбирает букет хД

поняша! внутренний стражник не позволил пройти мимо

02:32 

Отчет. Альмерин № 3.

"Воин ты света или не воин света?" (с)
Пока хочется и пока есть силы.

Мастера - спасибо! За то, что взялись, и за то, что сделали. И отдельная благодарность за то, что дали возможности поиграть именно то, что хотелось. Кажется, это было очень важно для меня - сыграть именно такого персонажа. :)
И еще одно отдельное спасибо - хозяевам дома в сказочном квартальчике. Я не знала, что такие места существуют. Вспоминался городок из "Зачарованных".)

Чуть-чуть лирики и... тараканов

Кто есть такой Ортвин х)!

Впечатления от игры. ОЧЕНЬ МНОГО СЛОВ

Спасибо каждому!)

А еще я поняла одну вещь. ...

21:46 

"Воин ты света или не воин света?" (с)
...нюансы альмеринской политики действуют на меня как взгляд агентов Тишины. Почитал матчасть - и тут же забыл. :facepalm3:
Черточки на запястье рисовать, что ли? Или шпаргалки писать. Когда я уже запомню, кто из вас кто!! Ортвин, тыжобразованныйчувак, не тупи, тебе не положено забывать, кто эти люди вокруг.

Allons-y!

главная