• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:42 

"Воин ты света или не воин света?" (с)
Короче, крещение пройдено, я почти танцевала победное танго, когда за последним родителем закрылась дверь, но потом пришла завуч, пришлось снова делать нормальное лицо. Все. Как жаль, что сегодня не пятница. (и что вчера не пятница).

23:45 

"Воин ты света или не воин света?" (с)
Четыре часа танцев - "я мертв, но счастлив". Мы талантливо пришли к какой-то адищной джиге, но теперь именно ее я хочу повторить сильнее всего. Ее и еще одну джигу, с зычными криками "хэй" и с попрыгушками. х))
Смотрю на октябрьский бал и понимаю, что очень хочу.

00:17 

"Воин ты света или не воин света?" (с)
Четко осознала сегодня, почему я кайфую от подростков старше лет так 14. Потому что они могут орать и негативить, но они не разбегаются, как тараканы. :lol: А у моих 12-леток скорость расползания выше, чем у меня - скорость собирания их в кучку. В основном потому, что я пока запомнила только половину имен, и мои попытки привлечь чье-то внимание периодически выглядели как "Коля... ээ, Вася... Андрей... МАЛЬЧИК В СИНЕМ, КОРОЧЕ, ТЫ, ПОСМОТРИ НА МЕНЯ!".
Чем мельче дети, тем сложнее мне. Наверное, если меня запереть часа на три с трехлетками, я умру :lol:

Но 1 сентября прошло, все, done. Вечер за просмотром "Голодных игр" в мастерской компенсировал стресс первой половины дня.

22:39 

"Воин ты света или не воин света?" (с)
Спустя полтора года крысы наконец-то доперли, что с дивана можно попасть на пол. Поэтому теперь я сижу на полу и пытаюсь выманить Ницше из диванного ящика, а он иногда высовывает морду и таращится. Его братец предпочитает гулять по мне и путешествия в хрен-пойми-куда не одобряет. Ницше, видимо, оправдывает имя и стремится что-то постичь. Ящик с подушками, например.

19:18 

"Воин ты света или не воин света?" (с)
Ачивка: повредить ногу из-за желания выебнуться. :facepalm3: Ничего критичного быть не должно, но ходить по лестнице мне больно и колено сгибать тоже больно, а я ведь просто сесть красиво хотела. Нет, я понимаю, что все мы не молодеем, но, но, но, это ж дурь какая-то. :lol:
Теперь придется писать в анкетах, что мои колени мне дороги. Хотя ладно уж, ничего такого игроки и техи не смогут сделать, чего не сделаю я сама, как в этот раз.

Тем временем мне надо отправить письма родителям, и я снова сижу и усердно формулирую. Напоминает написание инструкций для техов. Жаль, юморить, использовать сленг и приводить дурацкие примеры в деловой переписке нельзя.

14:01 

"Воин ты света или не воин света?" (с)
Быть техом - охеренно. Ты можешь просто делать красивые и тупые вещи и не париться сильно, что тебя за них грохнут! Ты можешь все видеть и наслаждаться трешем, а не носиться с горящей задницей "ааа-мы-все-умрем". Ты можешь делать вещи в стиле: "А давай мы щас - беглые зеки, мы хотим в тюрьму назад, порядка и пожрать?!".

А серьезно, игра про Силком была крутая. Очень лайтовая (для меня) в плане нагрузки и неожиданно задорная в плане всего происходящего. По итогам ночи я жива настолько, насколько еще ни разу не была жива после игр, кажется. читать дальше

Подытоживая - задорно вышло очень, я очень рада, что побывала. Может, даже канон наконец-то прочитаю на волне симпатии к истории. хД Я удивлена, что почти все эти дураки-борцы за правду выжили, не ожидала, что слово "хэппи-энд" вообще будет применимо к этой истории, но на фоне остальных возможных концовок эта реально "хэппи".
Я не переставала орать от количества драмы, но это как про кота - сначала он не любил пылесос, а потом втянулся. Я тоже втянулась. Мне реально стремно было наблюдать сцену в ближней комнате, где фаланга допрашивала Аксакова, а Ланской потом там медленно перезаряжал пистолет, например. Ааа! :heart: Меня реально пробирало, когда я сидела у стеночки в темноте, а в метре от меня рыдал и смеялся Повалишин, которого пытались успокоить. Игрочки растекались по комнатам, видеть все не получалось, но иногда драматичные сцены просто выскакивали навстречу, и это было божественно. Интерактивное кино. х)
Спасибо всем причастным, в общем. Это было ужас как круто. :heart:

22:59 

"Воин ты света или не воин света?" (с)
Мы посадили на балконе овес, и теперь у кота есть цель в жизни: едва кто-то открывает балкон, он влетает туда пулей, накрывает пузом кашпо и в одно рыло с наслаждением жрет траву.

Умудрилась сегодня заблудиться в школе (это какой-то двухэтажный Хогвартс, я уверена, что лестницы там тоже двигаются). Охранник очень ржал. Но к концу дня я научилась различать дорогу от учительской до своего класса. И до выхода еще. :D

Сижу, читаю материалы к СилКому. На почте меня ждет огромное рабочее письмо с рекомендациями, как подготовиться к род.собранию - и рекомендаций столько, что я даже до конца не дочитала письмо с первого раза, концентрации не хватило. Оммм.

10:56 

Бараглаф. Отчет

"Воин ты света или не воин света?" (с)
Отчет будет больше от игрока, потому что от персонажа я не могу морально.

Про игру

Благодарности

10:53 

По мотивам посмертия

"Воин ты света или не воин света?" (с)
Это не отчет, это просто зафиксированное посмертие.
Посмертие на этой игре было очень трогательное. Только финальный шаг, может, был лишним. Мне кажется, хватило бы "и ты выбираешь дорогу" или "и ты идешь вперед". Так оно мягче, шире и отчасти больнее, но честнее. Но это так, уже мелочи.

Если это я рассказываю историю, значит, финал мне подвластен. Значит, будет финал этой истории, а за ним — взаправдашняя жизнь. И я продолжу там, где остановилась. (с)

читать дальше

20:59 

"Воин ты света или не воин света?" (с)
Я прочитала "Милые кости". Безумно больно и безумно красиво. Вся книга - как долгий удар через мягкую подушку: не будь автором умершая девочка, больнее было бы во много раз. Растянутый на много лет вдох. Через горе, через болезнь, через взросление; на месте ушедшего рождается новое, это страшно и красиво, это правильно.
Я снова полюбила читать.

03:07 

"Воин ты света или не воин света?" (с)
Здоровенный макси на сотню с хвостом страниц - done.
В приступе истерики "я закончу тебя, сволочь, сегодня!" выпито несколько литров кофе и уничтожена четверть арбуза. Последние два часа я писала под аудиокнигу "Черная стрела", которая сама включилась в ВК, и даже не отсекала этого. А еще раньше переслушала все осты из "Кадетства". :D
Из всего этого безобразия я горжусь началом (потому что норм вышло) и концовкой (потому что еще не перечитала и не ужаснулась). Зато Добби наконец-то может надеть на голову носок и выпить за окончание ФБ-шного рабства.

22:45 

"Воин ты света или не воин света?" (с)
22:31 

"Воин ты света или не воин света?" (с)
Последние отголоски Неверленда, пустой вечер и чашка какао с печеньками.

***
Старый остров из звездной пыли пьет седую ночную пену; перекрестия троп остыли, кровь впиталась в сухую землю. Чужаки напоили зверя, он заснул и клубком свернулся.

Новичков принимает племя.

Звезды рады – они смеются.

Чудный остров не знает горя и не помнит, что значит время; если плачешь – приляг у моря, а не хочешь – сиди со всеми; посмотри, как искрится пламя, это звезды летят на небо, и все те, кто теперь не с нами, будут мчаться за Волком следом.

Вечный остров – дитя по сердцу, он не верит в печаль и смерти, и уж тут никуда не деться – он капризный и злой, как дети. Он не терпит ни слез, ни грусти – да к чему, если есть веселье? Если друг – никуда не пустит, если враг – то накормишь зверя. И совсем не играет роли, чьим лицом улыбаться солнцу: остров лиц и имен не помнит.

Страшный остров. Беспечный остров.

14:26 

Мы тут того. Внезапный анонс.

"Воин ты света или не воин света?" (с)
Приглашаем желающих. Кабинетка на день-вечер, АУ, 1 и 2 акт вместе, шанс все исправить (или нет), сложная мистика, сложные щщи, личка, временные парадоксы.

РИ "Цена свободы: после выстрела"
Мастерская группа: ~Пересвет, ~Сольвейг
Даты игры: январь 2018-ого, предположительно 27 января
Место: Подмосковье, коттедж
Жанры: АУ, драма, мистика, триллер
Группа ВК
Сетка ролей

Анонс

00:27 

"Воин ты света или не воин света?" (с)
Лента твиттера принесла объявление о том, что под Питером весной кто-то ставит игру по "Цене свободы", и мне стало очень замысловато. х)) Такая тонкая аномальная ревность, ы. Пытаюсь понять, хочу ли я на это посмотреть, но закладочку сделала.

ФБ подгоняет дописывать чертово макси, которое я уже нежно ненавижу, а оно не пишется от слова совсем.

Мама купила мне спиннер. После того, как я рассказала, как в лагере отжала спиннер у одного пацана, который возился с ним после отбоя, и в итоге полночи играла сама. Пришла вот я сегодня домой и нашла на столе подарочек. :D

Я хочу июньский холод, ливни и плюс десять.

00:11 

"Неверленд", 28-30 июля

"Воин ты света или не воин света?" (с)
Не взрослей. Это ловушка. (с)




В конце игры у костра собрались все, кто остался на острове. Огонь трещал, шаман пел, гулко стучал бубен, нервно трепались пираты - такое время-вне-времени, когда "дальше" еще не настало, а "было" совсем немного, но отступило. Такие медитативные посиделки, но у меня-персонажа хватало сил только прислониться затылком к косяку и пялиться в огонь. Люди не умирают, а становятся звездами, да? Да нет, конечно. Люди умирают и никем не становятся. Но искры от костра - это правда красиво.

Игра получилась про падение, пустоту и катарсис одновременно. У Тода, мальчишки с нью-йоркских улиц, вышла грустная история, но по-своему даже завершенная. И мне зашло. Впервые - почти чисто на эмоциях. Я редко плачу на играх, но здесь за вторую часть игры я успела персонажно порыдать, наверное, в каждой из локаций. :D И все провисы компенсировало это внезапное погружение.

Про персонажа. Много пропущено. Осторожно, в наличии мат, т.к. персонаж не фиалка. Много слов.

Благодарности

22:59 

"Воин ты света или не воин света?" (с)
Часть моего лета посвящена ФБ чуть более, чем полностью, и это задорно.

А вот это выкладка фраевских мини на ФБ, там много и интересно. ;)

11:31 

В рамках рекламы х)

"Воин ты света или не воин света?" (с)
ФБ - это весело. :) Я пришла порекламировать свои прекрасные команды.



Ссылка на фраевские выкладки, там уже есть драбблы!

Oluhi


Олуховские драбблы там же по клику :)

13:55 

Игра-игра-игра!

"Воин ты света или не воин света?" (с)
Дорогие ПЧ, приходите играть в восток, интриги и социалку! РИ "Королевство Бараглаф: дела хорьков".
Игра по книге Хилгартнер Бет "Королевство Бараглаф" (но книгу можно не читать, в соо есть вся нужная инфа!)
19-20 августа, Подмосковье, красивая база
Сетка ролей!

Там имеется дворец, в котором есть адекват и есть серпентарий, хитрые засранцы и благородные люди. А еще есть Трущобы, дно мира, но очень симпатичное, где процветают нищенство, воровство, две гильдии меряются, кто круче, и туда же долетает шипение серпентария - эти интриганы даже до дна дотягиваются, представьте.

Лично я зову желающих к себе в Гильдию (и нет, мы не только воруем, наш план-минимум уже выглядит как причина, почему мы все закончим плохо, но я верю, что не закончим), мальчиков-девочек, верных Гильдии и не очень. Но в сетке есть всякие роли, смотрите, выбирайте!

18:25 

"Воин ты света или не воин света?" (с)
Мне доставили самокат на два дня раньше, я уже изъездила на нем всю квартиру и сейчас выберусь на улицу. Покупка, про которую я пока не могу ответить, зачем она мне, но прикольно же! Этому красавцу нужно имя.

На бессонные ночи организм выдает реакцию сродни похмелью - привет, анальгин и минералочка, за что.
Зато я настрочила АУшку по "Доктору", не в силах удержаться.

Маленькая АУшечка про финал 10 сезона

Allons-y!

главная