• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:18 

"Воин ты света или не воин света?" (с)
Нет температуры, нет давления, все неприлично низкое. И голоса тоже нет. Снятся дети. :D
Зато гуляю целыми днями (целых полтора дня, ага), наслаждаюсь городом. Вчера хотела подпеть мужику с гитарой на набережной, но момент не лучший - с этими хрипами я так подпою, что он же первый пинка даст.

15:42 

"Воин ты света или не воин света?" (с)
Дома.
Осипшая и вдрызг простуженная, но дома. Чемодан эпично разваливался по дороге. Но мы выжили.
Пока ехала в трамвае, поймала себя на том, что каждого встречного ребенка проверяю мысленно на "наш/не наш". Скоро, наверное, пройдет. х)
Очень хотелось и домой, и остаться. Домой - вылечиться наконец-то нормально, остаться - потому что мало, мало, две недели - это мало! Я ненавижу шкаф Соболева, девчачьи склоки, Юру Бубнова с его выпендрежем, но какие же они все наши и какие хорошие. :heart: Но увы, все позади.
Пойду разбирать чемоданы и лечиться. Кстати, вчерашним вечером врач по-братски предлагал глотнуть коньячка. Сначала антибиотиком напоил, а потом - коньячка. Ну правильно, ага. ;) Но в этих вопросах я давно кремень, так что он зря настаивал так долго.

Полночи отлавливала ночных мотыльков с зубной пастой и теперь хочу спать. Но это так смешно. Наивные зайчики, ваш слоновий топот и шепотки слышны в другой части корпуса, кого вы думаете так намазать, господи? :D

16:03 

"Воин ты света или не воин света?" (с)
*стук*
– Извините, тут такая ситуация... Там Стасика закрывают в шкафу.
– А Стасик хочет, чтобы его закрывали?
– Кажется, нет. Он кричит «Таня, Таня, мне больно»...

17:28 

"Воин ты света или не воин света?" (с)
Часто хочется выбежать в холл с криком «кто тут грохочет?!» – но потом я вспоминаю, что это наши дети дубасят резинового человека.

18:35 

"Воин ты света или не воин света?" (с)
15:42 

"Воин ты света или не воин света?" (с)
Девять утра. Пустой этаж. Тишина. Бумажная вывеска "9 3/4" на 26-ом кабинете. Блестящая такая. Ну, думаю, это либо знак, либо троллинг от мира.
Оказалось, знак. И вот невидимый Хогвартс-экспресс дышит паром, на улице то холод, то ад, а я заканчиваю собирать чемодан и отправляюсь в путь.
Я сдала возрастную психологию на отлично. Я не знаю, как. Волшебство. Ну, и еще мы всей группой перед дверьми кабинета молились Выготскому, Фрейду и Малер. Магия, магия, словом. х)
Всем мира и добра, как говорится.


21:20 

"Воин ты света или не воин света?" (с)
Сижу, подписываю открытку на родительскую годовщину свадьбы. Она 10 числа, я буду не в городе.
Впервые так остро понимаю, что, уезжая, рискуешь вернуться совсем в другой мир. Хочется написать так много, но оно совсем не в тему и у нас совсем не принято.

22:02 

"Воин ты света или не воин света?" (с)
Янемогутакжить.
Мне некому рассказывать теории Малер, Пиаже и Выготского. Мне некому рассказывать про кризис юности! Про строптивость в кризис трех лет! Про стратегии адаптации к старости!
Господияумру.
Перед прошлым экзаменом я пытала людей на репетиции. А теперь даже кошки ушли спать в другую комнату. :D
СТРАДАНИЕ.
Ладно. Все. Пойду еще позаписываю свой прекрасный голос на диктофон. :D

09:54 

"Воин ты света или не воин света?" (с)
Снилась жесть с террористами, ракетами, майским ветерком и усыпляющим газом. Такой приключенческий сон.
Сначала взрыв, паника, беготня, потом подготовка к концерту в школе (?), потом - какое-то здание в центре города, старинное такое, красивое, где нас держали странные женщины в белых платьях. И заставляли проходить испытания. :facepalm3: Во сне меня сначала дико унесло в злую панику, и мы с двумя одногруппницами пытались вырваться на свободу. Бесконечные комнаты, прыжки по балконам, огромная библиотека, где шкафы в три человеческих роста... Но в итоге мы оказались в той же комнате, откуда начинали. Девочки рванули пробовать еще раз, а меня женщины в белом ненавязчиво так направили во двор выполнять квест.
Такой заброшенный двор, с железными качельками, высокой травой. Краска на лестницах облупилась.
А потом я заметила кровь на руке, и вспыхнуло осознание: господи, да это же, блин, дом Кукловода! почему! как так! это же компьютерная игра! что я здесь делаю! и если я здесь, почему это так не антуражно! Ходила по двору, собирала записочки с головоломками и обиженно истерила. :facepalm3: Этот тот самый момент, когда ты во сне понимаешь, что это сон, и обижаешься на свое же подсознание за недостаточное соответствие идеалам.
Зато страшно быть перестало. И когда из-за высокого забора прилетели ракеты, выпускающие розово-фиолетовый газ, мне было прикольно. Люди во дворе шумно удивлялись и не думали закрывать рот и нос, а я драпанула с места в кусты, закрывая лицо рукавом.

Короче, вчерашняя прогулка и задр... хм, увлечение ЦС даром не прошли. х))

22:26 

"Воин ты света или не воин света?" (с)
Вот именно так надо отмечать двадцатилетие. Не мое, но все же. И тридцатилетие, наверное, тоже, но до него еще далеко.
Это чувство из двенадцати. Сирень, липучки-колокольчики, мы вчетвером, люсина сестра, тамарин младший брат. Волейбол, беготня по улицам, качели, повисеть вниз головой, смеяться так, что за две улицы слышно. Песни, фонарики в небе. Наперегонки с горы. Отжать качельки у мальчишек.
Легко, весело, по-детски. Искренне так. Свобода и ясность.
Свобода от взглядов и "тебе-же-двадцать" в тот момент, когда вы и празднуете это "тебе же двадцать". х)
Просто хороший вечер. :heart:

14:00 

"Воин ты света или не воин света?" (с)
12:28 

"Воин ты света или не воин света?" (с)
"Лисье чадо". Продолжение.
10-12 главы тут.
6-9 главы тут.
1-5 главы тут.

А корабль тем временем подходит к берегу. х)

Глава 13.

Глава 14.

Глава 15.
запись создана: 11.05.2015 в 00:14

@темы: фанфики, пишется тут всякое, гарри поттер

09:01 

"Воин ты света или не воин света?" (с)
Ну вот, состояние "я под наркотиками" прошло. :D
А ведь как хорошо вчера вечером холодели пальцы, или немели пальцы, или немели два, а остальные были горячими. Как смешно звенело, свистело, шуршало в ушах! И какие дивные сны являлись потом в ночи, когда кот мурлыкал под ухом, а я металась по постели. Я не помню ни одного, но просыпалась посреди ночи раза четыре точно и каждый раз думала: вау, какой сон! Просыпалась еще и от того, что кот скребся в дверь и хотел выйти, и от того, что адски болели руки. В четыре утра меня разбудила дикая жажда, и я, шатаясь и хватаясь за стенки, вылезла на кухню попить. Вернулась точно с севера - трясло от холода, согреться под одеялом было счастьем.
Зато сегодня встала - и вроде ничего, жива, никуда не уносит. х)
Сделала прививки, блин. "Эти вакцины легко переносятся, не волнуйтесь!". Верь им после этого. Зато весело. х)

23:22 

"Воин ты света или не воин света?" (с)
23:49 

"Воин ты света или не воин света?" (с)
Выполненное обновлено х)

Если кто-то еще хочет - можно.

Люди, проходящие мимо, пожалуйста-пожалуйста, покидайте заявок на драбблы? ;) Можно сюда, можно в личку. А то руки чешутся, а глаза разбегаются. Не бросайте меня наедине с жаждой творить хД

Ориджи, "Гарри Поттер", "Дом, в котором", "Отблески Этерны", "Последнее испытание" (и, хм, первая половина книжной серии), Макс Фрай, "Доктор Кто", "Цена свободы"... Ну и всякое остальное, что знаю х) Сериальчики там всякие, не серийные книжки.

Выполненное:

Для Вризрак. ГП, весна, гриффиндорцы, любовь х)

Для Альтавиэль. Теххи.

Для Ласти. Про Джо, Роуз и разговоры перед сном.

Для Ласти. ЦС. Про Дженни и Райана))

Для Альфера. Дом. Македонский, весна, простая загадочность х)

Для Сины. Мародеры х)
запись создана: 30.04.2015 в 23:13

20:56 

"Воин ты света или не воин света?" (с)
22:24 

"Воин ты света или не воин света?" (с)
Апельсиновые волосы и лицо в шоколаде. Увидела в зеркале - отшатнулась. :facepalm3: Все, спать, спать, спать.

...в шоколаде, на самом деле, не только лицо, но и вся кухня. Была. В шоколаде и муке. И россыпь ореховой пудры на полу.
А первый блин комом, конечно. Ну то есть. Первое печенье - блином. :emn: Но это как... Хагрид, который раздавил торт. Вид непрезентабельный, но вкус приличный. х))
И я, кажется, научилась общаться с нашей духовкой. Понимаете, она старенькая. Как старый человек. Ворчливая такая, капризная - жуть. Пытаешься сделать запеканку - получай уголек, пытаешься сделать пирог - ешь сырое. Но чаще уголек. Потому что между стадией "сыро" и стадией "дым и пепел" умещается от силы минута. Но сегодня мы нашли общий язык. Сначала был миндальный блин, а потом пошло как по маслу.
Это особый вид медитации. Мешаешь, взбиваешь, наливаешь, катаешь, нагреваешь, открываешь-закрываешь, волна жара в лицо, руки в муке, руки в шоколаде, пахнет орехами, пахнет ванилью, пахнет медом, переворачиваешь, снимаешь, выкладываешь, поливаешь... И снова, и снова. Только я и старушка-плита.
И в конце ты выключаешь духовку и смотришь на часы: воу, десять вечера. Было же семь? :facepalm3:

Спокойной ночи. х)

21:41 

"Воин ты света или не воин света?" (с)
Я все-таки не удержалась.
Немного странного.
И да, на самом деле, уместнее сравнение с кукольным театром, но кукольный домик влез первым. И как-то так. :)

Зарисовка про Дженни

13:37 

"Воин ты света или не воин света?" (с)
"Если бы ты мог отправиться в любое место, как оно выглядело бы?"

...в моем мире много воды и солнца. И нет людей. Только рыбы.

И немного визуализации. Только солнца не хватает.


17:54 

"Воин ты света или не воин света?" (с)
Даже не знаю, что вымотало больше: шесть часов в душных аудиториях или финальное отыгрывание Оленя Золотые Рога из сказки про Федота-стрельца. :facepalm3: Мой олень был по-малфоевски высокомерен и развел короля на пожизненное содержание во дворце с щедрым обеспечением свежим мхом.
Думала, что приеду и упаду спать, но сточила яблоко, выхлебала чашку кофе и иду гулять по солнышку. Пока оно еще есть. х)

Allons-y!

главная