• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:54 

"Воин ты света или не воин света?" (с)
Индейцы, ЦС, программа.
Я не готова к такому потоку.
Но оно все так нереально весело, что просто... пусть идет.
Мне ведь даже одной игры мало, я готова взяться за другую прям сейчас одновременно. Дом-с-маньяком, магия, давайте еще что-то третье, что, раз гуляем. Голова пухнет, но это так прекрасно.

11:35 

"Воин ты света или не воин света?" (с)
Раз уж нормальные посты не пишутся, оставлю тут фотку.
О том, как Ницше сегодня явно жаждал поехать со мной в универ. ;)


16:20 

"Воин ты света или не воин света?" (с)
18:35 

"Воин ты света или не воин света?" (с)

- Вытащи два глаза. Хорошо. А теперь помести один на лоб, другой на пупок. Теперь возьми два уха. И прикрутил одно на правую кисть, а второе на плечо. А теперь возьми правую кисть и присоедини к солнечному сплетению ухом вверх.


После всего, что мы делали на первых двух парах, это уже даже не удивляло. Ну ухо так ухо, ну кисть, ну ладно.

Три пары пролетели как одна, потому что все три пары, кроме минут пятнадцати в сумме, мы играли. Но играли не как дети, а как нормальные студенты господинаконецто!!. Человек, который велел открутить ухо и прикрутить к руке, относился к нам серьезно. х)

Начали мы с того, что разбились на группы и играли друг против друга во всякое стандартное типа "назови слово на букву", "передай без помощи рук" и т.д. Мы, к слову, выиграли. :D Это было в тему межгрупповой дискриминации. А потом поиграли в террористов, носясь по четвертому этажу и крича "сдавайтесь!!", в конструктор - тот самый с ушами и прочими частями тела.

А еще мы искали колпачок от синего маркера. В полупустой аудитории, где что-то яркое спрятать вообще почти нереально, мы этот колпачок искали каждый раз минуты по четыре - пока последний не найдет. В конце преподаватель спрятал его "на нижнем уровне", о чем ехидно подсказал, и мы бродили по аудитории, потом ходили на корточках, потом почти ползали, а колпачок все это время стоял возле синей ножки стула. :facepalm3: Вспомнились и вечные "мамгденоски" (в шкафу! - да их там нет! - да как нет, когда ВОТ! - но их не было минуту назад!), и прошлая ЦСка, когда игротехи тихо веселились, наблюдая за которыми по счету поисками.

Мы даже математические задачки с иксом порешали. Точнее, без икса, уравнение составить надо было самим, да и не то что надо: по поводу того, что мало кто составил уравнение, нас проникновенно и допрашивали.
А последним испытанием стала просто тренировка на стрессоустойчивость. :D Четыре конверта, в каждом - пример, довольно простой, задача четырех человек - решить примеры и сложить полученные числа. За четыре минуты. "Но если ответ будет неверным, умрет человек. Цена ошибки высока!". Вышли мы вчетвером, взяли конверты - и тут началось. Грохот, стук - падает стул, преподаватель бьет кулаком по столу ровно в тот момент, как ты пытаешься перемножить числа, что-то скрежещет, звенит... И вроде ты уверен, что в состоянии возвести три в четвертую степень, но внезапно начинаешь сомневаться, что вообще помнишь правила умножения. х)) Правильный ответ мы дали со второго раза. В первый один из нас не понял пример и перемножил два и пять, вместо того, чтобы два в пятую степень возвести, и его изгнали со словами "ты умер; еще одна попытка".

А еще это за три года первые пары, где ставят плюсики за то, что ты можешь составить уравнение или помнишь, когда в США была гражданская война. Да, предмет-то вообще про социальную работу с людьми зрелого возраста. Между делом так. Но нет, у нас "а теперь фокус - я докажу вам, что я телепат", "вы - печатная машинка" и так далее. х) Но вообще-то оно дается не просто так, а наконец-то с подтекстом, теорией - и это здорово.

23:39 

"Воин ты света или не воин света?" (с)
Второй день не могу отлипнуть от головоломки, которую готовили для одного из квестов. :facepalm3: Эти уровни я могу проходить с первого снова и снова. Наверное, потому что я не запоминаю логику действий и каждый раз как первый. Это такое же маленькое наслаждение, как развязать туго затянутый пакет, распутать наушники или что-то еще.

Крысята узнают меня только в розовом махровом халате, в котором я их выгуливала первые два дня. Попытка взять их на руки, когда в рукав или за пазуху залезть никак, вызывает недоумение и легкую панику. Ницше активничает, уже прыгает на стол, где стоит ноут, ворошит одеяла на кровати и везде сует нос. Шило - кажется, имя как-то мимо - смотрит на его похождения с суеверным, но вполне практичным любопытством: убьет брата неведомое чудище или нет? Если нет, можно тоже вылезти, наверное... Поэтому Шило отсиживается в рукаве, свесив нос, а Ницше исследует большой человеческий мир за двоих. :)

16:05 

"Воин ты света или не воин света?" (с)
Привезла домой новых своих крысят. За свои полтора месяца один успел обзавестись плешью на голове, второй - лишиться сантиметра хвоста. В помете, где они росли, было 15 детенышей. Видимо, буянили там знатно. Но мне сказали, что эти зайчики ручные и спокойные.
Сижу и наблюдаю, как "спокойный" носится по клетке, как козел по скалам. Второй характеристику оправдывает и дремлет в гамаке. Первому неймется - лезет к нему, прикусывает, зовет вниз. Но вот сдался и тоже пришел спать.
Двоих сразу никогда не содержала, интересно. Постоянно боюсь, что начнут кусаться и драться, хотя вроде не должны. И до гормонального пика время есть, и из одного помета они.
Думаю, как назвать. :)

12:02 

"Воин ты света или не воин света?" (с)
Поняла, что способ путешествия "карта и неведомые дали" - это очень приятно. Идешь куда хочешь, дорогу не запоминаешь, красота. А потом открываешь карту, находишь свою улицу/переулок/непонятную закорючку и идешь туда, куда надо.
Но после вчерашнего такого похода на Кронштадт в семь с хвостиком и после тамошней снежной бури ботинки все еще мокрые, хоть и простояли всю ночь под батареей, ноги все еще болят, а лицо шелушится. Алена против ветра в попытке добраться до маяка. Не спрашивайте, зачем, он просто красивый был.
А теперь я готовлюсь к походу за бусинами для мастер-класса по ловцам снов, который я вообще непонятно почему буду проводить для детей в день перед ЦС-кой. Ладно, там главное не механика, а легенда, а сказки про хорошие сны и добро я рассказывать умею. :D
Сижу и пытаюсь не скупить на сайте все, что там есть, потому что оно маленькое, блестящее и красивое.

18:59 

"Воин ты света или не воин света?" (с)
На улице март и запах воды, дворники подметают дороги от воды, щедро расплескивая ее на тротуары. Голова пахнет травой - хна. Ощущение, как всегда, какой-то-весны-из-прошлого. Завтра - поезд. Флегматично собираю рюкзак. Впервые это не выглядит так, словно я собираюсь на Аляску на месяц.

Смотрите-ка, всего месяц - и яма осталась позади. Даже меньше, по сути. И теперь, когда есть, чем заняться, свалиться в яму снова и не грозит. Впереди - учеба, ЦС-ка, практика по курсовой, снова практика в школе, волонтерская программа, и это все - до конца марта, в ближайшие два месяца. Сижу, пишу штуку для игры, пью чай, и голова на удивление ясная. После сегодняшних поисковых запросов гугл наверняка будет заботливо подсовывать рекламу про сердечные таблетки и кардиоцентры в Москве. ;)

18:04 

"Воин ты света или не воин света?" (с)
Я не могу не.

Или история о том, как кто-то пытается научиться быть милым. Но кто-то... не сова.

25.01.2016 в 15:55
Пишет ~Сольвейг:

25.01.2016 в 12:13
Пишет ~Хэлли~:

А я сова
Мне норм. Ну, почти.


читать дальше

URL записи

URL записи

17:08 

"Воин ты света или не воин света?" (с)
Когда дома коты. Сегодня какой-то концентрат этого всего. :facepalm3:

читать дальше

19:23 

"Воин ты света или не воин света?" (с)
Ну и опять раз пол-ленты в этом...

АХАХАХА ДА ДА ВОТ ТАК ВСЕ.


19:21 

"Воин ты света или не воин света?" (с)
В "Олухах" Тед кадрил девочек с помощью Котьки, а мой отец заигрывает с продавщицами в магазине с помощью Шокки. :D Хотя вообще-то там даже появляться с собакой нельзя. Но он (или они?) настолько милый, что на это не смотрят.
Поэтому, когда я захожу за хлебом, мне всегда говорят: "Папе привет!". А если мы заходим с магазин с псом, то его угощают колбасой или сыром. Я в первый раз офигела, когда держала пса на руках, а он так без застенчивости потянулся мордой за прилавок. Когда ему дали колбасы, все стало понятно. :D
Короче, несмотря на отцовские гены, я никогда не научусь так же хорошо общаться с людьми. Как-то не в него пошла. Помню, еще когда в детстве приезжали к нему в район, всякие стремные старушки видели меня и причитали, что, мол, о-о-о, смотрите, это же дочка В.Д., у нее же его глаза! - а я очень пугалась, потому что видела их первый раз в жизни. Но у папы пол-района знакомых было. Как вы это делаете, люди. Как.

09:23 

"Воин ты света или не воин света?" (с)
После ночи без сна все такое яркое, эмоциональное, звенящее и клевое. :heart:
И вообще ночной образ жизни - это круто. Было бы.

01:03 

"Воин ты света или не воин света?" (с)
АХАХАХ. Простите.
И где берется эта ваша подпитка?


Получить свое предсказание
Другие тесты и гадания от Шувани

13:09 

"Воин ты света или не воин света?" (с)
За окном воют какие-то чудища. Коты демонстративно фыркают в любезно приоткрытую дверь и проходят мимо. Сегодня шанс поспать "в той самой комнате, куда редко пускают" их не прельщает ну вообще.
Потому что здесь стынь даже с обогревателем, включенным на максимум. Друзья, куда вы дели отопление?

Брат давным-давно привез с моря кучу упаковок травяного чая. Мама сказала, что это трава и что пить это она не будет. А я долго не пробовала. Но в последние дни оказалось, что трава со вкусом травы - разных видов, все не так плохо! - и некоторых цветов - это прямо-таки здорово. И это можно пить литрами. :heart:

21:36 

"Воин ты света или не воин света?" (с)
Итак, флешмоб, вторая часть.
У меня: Ворона, Миц, Даша, Айрис, Леони, Тайчо, Ульрих, Ниар, Фай, Шао, Куро, Тонкс, Хантэ, Ластя, Ника, Манькофа, Сольвейг, Альфер, Алекс.

Ну и положу уже кто есть кто)

та-дам

01:13 

А тоже хочу.

"Воин ты света или не воин света?" (с)
Флешмоб: месяц и первая фраза первого поста за этот месяц.

Январь. Что делать перед Новым годом?) А дальше: "правильно - писать фики!". 1.28, ночь, Алена выкладывает новогоднюю сказку, которую ваяла днем.
Февраль. Хорошие выходные.
Март. Два дня как в тумане. хм.
Апрель. Кажется, что я вычесала из своей собаки еще одну собаку.
Май. Я сделала вывод.
Июнь. Часто хочется выбежать в холл с криком «кто тут грохочет?!» – но потом я вспоминаю, что это наши дети дубасят резинового человека. Это была единственная фраза поста хД практика, я скучаю.
Июль. Горячая ванна убивает. очень сурово, если не знать, о чем речь.
Август. Ктооо победитель по жизни? Ктооо?
Сентябрь. – Что за ерунда, – возмущаюсь я сегодня перед парой, – почему у нас опять это?!
Октябрь. Вчера внезапно устроили с одногруппницей фотосессию.
Ноябрь.Есть что-то потрясающее в том, чтобы бетить фик, который тебе нравится. х)
Декабрь. — А вот такой вопрос, — вкрадчиво сказал психолог. красивое завершение года.

12:44 

"Воин ты света или не воин света?" (с)
Иногда хочется, чтобы это стало традицией. Ежемесячной, ежегодной, раз-в-несколько-месяцев, как угодно - устраивать маленькие теплые игры. Про добро и волшебство. Ребенок внутри меня ликует, когда что-то такое грядет. х) Приглушенный свет, свечи, магия, люди вокруг, снег и луна в облаках, многие-из-твоих-близких-рядом, концентрат, счастье.

Я очень плохо помню прошлую зимнюю игру, я была в панике и вытеснила потом все, что могла. :D Но хочется чего-то такого.


00:40 

"Воин ты света или не воин света?" (с)
Кто-то пересмотрел третий сезон и ушел в маленький творческий загул.
Немного о сказках, страхе смерти и братских отношениях. :)
"Куда дует восточный ветер?"

@темы: шерлок холмс, шерлок ВВС, фанфики, пишется тут всякое

22:51 

"Воин ты света или не воин света?" (с)
День, когда Хорошо.

Семь утра, темнота, дует ветер - почти апрельский. Декабрьский-апрельский, теплый, густой ветер.
Одиннадцать, двенадцать, час - солнце, дождь, запах луж и весны. Как будто скоро сойдут эти снежные островки, зацветет сирень, станет совсем тепло.
Вечер - завывания ветра за окном, пес очумело гавкает на ураган, прижимает уши, оборачивается на меня, фырчит: "Хозяин, что это за?! Убери!".

Какие-то безумные этические дискуссии на фикбуке, внезапно вспыхнувший голод по английскому - до сих пор не верю, что я могу на нем читать. :D Горячая ванна, мурчание кошки, приятная усталость после утренней физры. Как-то все так спокойно. Хорошо. Внутренние демоны молчат, усмиренные апрелем, умственной работой и кипятком. х))

Allons-y!

главная