• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:22 

"Воин ты света или не воин света?" (с)
Оно уже тут лежало, но потом я его случайно удалила. Пусть лежит.

старый стишок про Лику

13:58 

"Воин ты света или не воин света?" (с)
Нашла в доме корвалол, который покупала на ролевую прошлой зимой. :D Попутно вспомнила, что сделала это на серьезе. Ну правильно, нормальные люди покупают на игру вино или шампанское, или еще что-то, а я покупала сок и корвалол. И повторяла, что на этой игре никто не умрет, никто-никто и никак, что у нас есть лекарь и богиня-мать, и никто не посмеет!..

Выпила корвалола, в общем. Мерзкая штука все-таки. Мама поехидничала рядом: в твои, мол, годы... Ну а что я могу сделать, не ходить же весь день с дергающимся глазом.
Я просто очень не хочу идти к врачу и очень хочу, чтобы это было от нервов, а не что-то другое. Пусть лучше мне будет нужен психолог, чем настоящий врач. ;) Хотя я даже не знаю, что могла бы сказать психологу. То есть, конечно, знаю. Вот всегда так - даже не притворишься, что ты не в курсе своих внутренних проблем. :D

Чтобы у этого поста был смысл, пусть тут висит спящая белочка.


21:35 

"Воин ты света или не воин света?" (с)
Фик по Олухам. Угадайте-про-кого. По традиции, складываю все здесь х) Немного драмы.

"Пока он спал"

@темы: пишется тут всякое, фанфики

13:13 

"Воин ты света или не воин света?" (с)
У некоторых книжек есть такое... концентрированное настроение. Очень прилипчивое, очень сильное. Это как пройтись по асфальту, усыпанному тополиными почками: потом отдирай их от подошв. И с книжками так же, только отдирать не хочется. Хочется удержать это настроение. Музыка воспринимается как "такая" и "не такая", другие книжки - тоже. И писать хочется под это же настроение. :)

22:22 

"Воин ты света или не воин света?" (с)
Всем нормальным людям в голову ударяет весна, а мне - осень. Я могу сколько угодно жаловаться на дожди, раннее наступление сумерек и так далее, но осень прекрасна. Наверное, потому что именно осенью все закручивается и начинает кипеть.

22:10 

"Воин ты света или не воин света?" (с)
18:07 

"Воин ты света или не воин света?" (с)
11:53 

"Воин ты света или не воин света?" (с)
О, кажется, я перестала быть такой сине-зеленой. Стоило помыть голову шампунем, и в ванну потекли реки синевы. Зато мокрые волосы теперь выглядят почти как мои натуральные. Чуть темнее, может. Будем считать, что эксперимент с басмой удался. ;) Очень уж не хотелось мне ходить Кикиморой хД

21:35 

"Воин ты света или не воин света?" (с)
:facepalm3: Эти уличные пикаперы.
Нет, мужик, я не буду с тобой знакомиться. Почему? Потому что я только что отмотала восемь километров, потому что я мокрая с головы до ног, потому что на мне растянутая мужская толстовка с капюшоном, потому что я все еще занимаюсь и, если ты не отойдешь, захерачу по тебе скакалкой. Нечаянно. Без иронии.
Но почему-то эти аргументы не очевидны. х)
Ну серьезно, чувак. Не лучший момент. Впрочем, будь я даже на каблуках и в платье, я бы с этим типом знакомиться не стала. Потому что на темной улице все незнакомцы выглядят маньяками. :facepalm3:

00:44 

"Воин ты света или не воин света?" (с)
Десять часов кухонного рабства.
Такое ощущение, что мы орду воинов кормить собираемся, а не пикничок для друзей устроить.
Все эти салаты, морковные пироги, замороченные гамбургеры, чаи с брусникой и лимонады из десяти лимонов и восьми лаймов... Но морковный пирог - хуже всего. Вышел-то он неплохо, но как же я ненавижу тереть морковь! Шел то ли седьмой, то ли восьмой час, я нервно смеялась, сгорбившись над кастрюлей, и лопатила эту нескончаемую морковь.

Фото, которое _говорит_.

В соседней комнате надрывался один кот, на кухне сидел с довольным видом второй... "Хорошие рабы хорошо трудятся, мур-мва-ха".
Под готовку почти досмотрели "Обнимая небо". Катя проспойлерила, что в последней серии они снова кого-то убьют. Думаю, это или главный герой, или его наставник, или молоденький летчик Рома. Скорее всего, Рома. А то больно счастливо этот Рома недавно улыбался. Вообще, интересный сериал, но драма там такая... неприкрытая, "я напишу сценарий так, а вы плачьте, плачьте", что плакать не очень-то хочется. Натянуто. Второстепенные персонажи гораздо круче главных героев, что удивительно. Может, поэтому их постоянно убивают.

Спать, спать, спать теперь.

Конец вечера.

23:53 

раз уж пошла такая пьянка...

"Воин ты света или не воин света?" (с)
И еще немного ПИ.
ПИ и макароны. Пирожки с макаронами. Тут даже есть сюжет! И драма!
Юморок.
Снова я и Ластя. Недавнее.

читать дальше

23:20 

"Воин ты света или не воин света?" (с)
Вечерние пирожки про нравоучения, воспитание и грехи. :D В фэндомах ПИ, ОЭ, Олухи и ГП. Авторы безобразия - я и Ластя. Вперемешку.

читать дальше

14:13 

"Воин ты света или не воин света?" (с)
Люблю эти моменты. Когда начинаешь гуглить "как выглядит известняк", "виды обуви в фотографиях", "геноцид", "требования к эмпиричсекой базе", "утилитарное производство" - и это все у тебя открыто, а в соседнем окошке - документ с фиком.

...после двух дней катания в Серебряный бор и обратно у меня болит ВСЕ. Это давно забытое чувство!
Вчера вечером съездили первый раз, вдохновились и решили повторить с утра. Часов так в пять. В итоге в шесть выехали из Строгино, ехали по пустым улицам, встречали разгоревшийся уже рассвет на мосту. По асфальту ползали гусеницы. Как-то много. Едешь и видишь, как оно ползет через дорогу к траве, бодренько так.
Вчера вечером энтузиазма было много, утром - тоже, и в рюкзак я плед, полотенце, воду и варенье с тостами запихивала вполне радостно. А потом села на велосипед и осознала, что у меня ВСЕ болит. Ниже пояса - особенно. Задница от сидения, ноги от езды. И спина - заранее - от рюкзака.
Но ничего, доехали. В бору - дорожки, песок, запах сосен, дятлы и сливы в траве. Озеро "Бездонное" максимум по бедро. Солнце на воде, рыбаки, деревянные лестницы. Где-то в глубине - старая площадка, на которой мы отмечали окончание первого класса. Там футбольное поле, качели, лестницы и беседки.
Утро было прекрасно. Очарование пропадает часам к девяти - слишком много людей, слишком тепло, слишком шумно - и появляется уже только к вечеру.
В общем, теперь я ковыляю по квартире так, словно меня все утро избивали. :D Но это клевая боль.

И коллаж.

16:55 

"Воин ты света или не воин света?" (с)
Ктооо победитель по жизни? У кого отменяется августовская практика?
Ну как-то это совсем все печально. Остается вопрос, чем занять август. Остается и отпадает сразу же. РАБОТУ НОРМАЛЬНУЮ ИЩИ БЛИН.
Буду считать это знаком свыше. Зато август пока свободен. Я бы много отдала, чтобы он был занят, но увы. Что есть.

07:34 

"Воин ты света или не воин света?" (с)
"Хорошо бы встать на рассвете и погулять!" - подумала я вчера и забила.
А в пять меня разбудила собака и намекнула, что ей надо. Меньше чем через минуту я уже стояла с поводком в руке и нервно тыкала в кнопку лифта. Потому что знаем мы, чем чревато это собачье "надо". Одетая в духе минимализма, нечесаная, с помятым лицом, я шла через дворы к реке, а над горизонтом вставало солнце. Сверкающее, золотое. Тихая вода. Так и хотелось влезть и поплавать. Поплавала в итоге только собака, радостно вспоминая молодость и гоняя уток по заливу.
По дороге встретились один пьяница, три рыбака и такая же ранняя женщина с псом. И скромно гудящая машина. На обратном пути был целый автобус! Пустой.
Что было пять утра, я узнала только по возвращении домой. Схватить со стола телефон я тоже не догадалась.
Вернулась домой, отмыла собаку, вытерла, выхожу из ванной - пес смотрит в глаза. Долго так. Многозначительно. Пришлось привести себя в приличный вид, переодеться, причесаться и отправиться и с ним гулять. В седьмом часу утра улицы как-то наполнились людьми. Много бегунов, много любителей утреннего купания, много серьезных людей, ждущих транспорт. Над водой сияло солнце.

11:20 

"Воин ты света или не воин света?" (с)
20:18 

"Воин ты света или не воин света?" (с)
И снова фик.
По "Олухам".
Бессюжетно-бытовое, легкое АУ к началу второй книги.
"О людях, машинах и кошках"

02:26 

"Воин ты света или не воин света?" (с)
20:14 

"Воин ты света или не воин света?" (с)
Два дня до отъезда родителей.
Мама в панике, поймав меня на кухне:
- О, стой! Забыла! Я же должна показать тебе, как варить кашу собакам!

...да, мам, я могу приготовить много чего, но сварить гречку с мясом я не в состоянии. Мы все умрем. От голода. За десять дней. Собаки умрут первыми. А я буду заваривать ролтон и рыдать над горками недоваренной гречки. :facepalm3:

- Закупить тебе еду?
- Мам, я куплю, что будет нужно.
- Точно?

Нет, дорогу до магазина я не выучила за двадцать лет.
Но как же это все, на самом деле, забавно))

21:11 

"Воин ты света или не воин света?" (с)
Эти хрестоматийные разговоры с родственниками по телефону.
"Как дела? Как мама? Как учишься? Замуж не вышла? А собираешься? А че так? Ну-ну...".
:D Ну за что.
"А мама с папой где? Ушли гулять? С собаками, что ли? Одни? Мама твоя трубку не берет... И давно гуляют? Часа два? Прям как влюбленные, гляди ты".
И в конце: "Узнала хоть, кто звонит?"
Нет, я тут просто так болтаю с левой женщиной, по приколу мне. Мужа-то нет, чем еще заняться. ;)

Allons-y!

главная