• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:43 

"Воин ты света или не воин света?" (с)
20:34 

"Воин ты света или не воин света?" (с)
На память. Икша и пара фоточек. :heart:
читать дальше

19:24 

"Воин ты света или не воин света?" (с)
Господи, да как это выключить.

00:32 

"Воин ты света или не воин света?" (с)
Цветущие холмы тонут в тумане, лес чернеет внизу, в чащу уводит широкая тропа, но до нее не добраться так просто. Оглушительные кузнечики, закат над озерами, железные пристани по двум берегам. Сказочные дома. Дом, заросший плющом сверху донизу. Огромное рыже-красное солнце над горизонтом - как раскаленная монета.

Но съездить в Икшу и выглядеть нормально - это невозможно. Пойти на заправку купить воду - только с зажатым в кулаке шуроповертом. Потому что некуда его класть было. Пойти вдоль озера, закат на воде, красиво - и у дерева привязана здоровенная черная овчарка, у ее лап - обглоданная кость размером с мою ногу. Овчарка пристально смотрит. На нас.

Да, шуроповерт вызволили, у дома поностальгировали, тайные красоты Икши увидели. Серьезно, там очень красиво, если пойти в нужную сторону. Холмы как из сказки, до леса ужасно хочется однажды все-таки добраться. И у озер погулять еще. ;)

11:48 

Флешмоб, потому что он красивый *___*

"Воин ты света или не воин света?" (с)
Не могу устоять.

Откликнувшимся на этот пост я напишу тактильно-кинестетическую ассоциацию на них. Взаимность приветствуется, если захочется. :)

Про меня от Милы

От Ласти

От Альфера

11:18 

"Воин ты света или не воин света?" (с)
...преступник всегда возвращается на место преступления.
Или почему в воскресенье снова ждет Икша. Забрать шуроповерт и пойти купаться. Там есть какое-то красивое место, которое описывала Яна и куда мы очень хотели пойти в ночь перед, но так и не пошли. Правда, судя по прогнозу, купаться мы будем по пути до дома и в дожде. :D

22:23 

"Воин ты света или не воин света?" (с)
Утро в стиле "почувствуй себя Ингой". Быстрее ветра. х)
А потом в лифте встретила соседку. "Ой, какие у тебя красивые волосы. Очень идет тебе этот цвет. Вот который раньше был - он совсем не твой, а этот да... Мальчик есть?". И да, как оказалось, разговор с 11 этажа до 1 - это очень долгий разговор.

Вся лента в постах про соционику, и это как-то со всех сторон. А я так старательно от этой чумы бегала, что теперь даже неловко ловить себя на интересе и желании все-таки это вкурить.

А еще - вот я не знаю, куда делось мое "о, я наконец-то одна дома!" и вот все это. Раньше отдыхать - это когда ты один. А теперь отдыхать - это когда люди. Двадцать человек в маленькой комнате, да. И мне настолько не нравится оставаться одной, что мне уже хочется просто носиться и кричать "пошли тусить-гулять-пить-смотреть киношкииии, ну пошли!".
И не знаю, к счастью или наоборот я не могу сейчас чисто физически дотянуться до кого-то ручками, потому что до вечера по будням зависаю на работе. Но выходные грядут!!

22:51 

"Воин ты света или не воин света?" (с)
Жарко-холодно-жарко-холодно, литры чая, ветер на высоте третьего этажа и широкое пончо, гроза, музыка, дождь по железным листам крыши, свет гаснет, рыжая луна словно под матовым стеклом, хмарь, свежесть, духота, солнце. Качели, скамейки, гирлянды, цветные подушки, парус занавески, голова кружится, температура, пустые ночные улицы, звон трамвая, люди. Дни слиты в один очень длинный. И это красиво.

01:55 

Что-то вроде отчета. "Экслибрис: От эпиграфа до эпилога"

"Воин ты света или не воин света?" (с)
Это очень красивый мир, о котором хочется знать больше-больше-больше, но комиксы выходят редко. И этот мир реально ожил. *_____*

Иногда так случается: вот вроде хороший персонаж, нравится, но понимаешь, что вы разные. Поиграть - да, здорово, но драмы явно не выйдет, не тот уровень.
А потом в процессе игры ты просто - ну, не влюбляешься, но проникаешься уже настолько, что сложнее выролиться уже, чем вролиться.
Хотя да, время от времени я все равно неканонично делала разные лица, но это было при высоком проценте жести и просто уже потому что "господи, я не такая умная, как Яда, ааа".

Но в какой-то момент, очень близко к старту, игра - не настольная, а ролевая - захватила.
Наверное, уже тогда, когда стало понятно, что эта настолка как-то влияет. Или когда появились первые персонажи. Я вот теперь жалею, что Яда не попыталась продвинуть идею "это плохая игра и играть в нее не стоит". Но увы.

Про Яду, обрывочно, полуперсонажно х)

Мастера, спасибо вам огромное. :heart::heart::heart: Я не представляю вообще, как вы это все провернули. Эти квесты, эти эффекты, эти персонажи. Вы герои. :gh:
И просто отдельно немного благодарностей тем, кого было больше всего.
Спасибо всякие еще х)

Я уверена, что я забыла что-то потрясающее и важное, но если что, я допишу завтра. А то пока я немного мертва.

Еще немного бла-бла

И оставлю здесь же прекрасный арт от Zershugen из группы ВК. Нашла его за день до игры. Очень в настроение персонажа в целом. :heart:

@темы: РИ: отчеты

23:15 

"Воин ты света или не воин света?" (с)
Невероятно длинный день.
В него вошли утренний квест (Эрик и его мооозг! хД), посещение больницы, ругань с уборщицами в ТЦ (они зажали мою кофту!!) и прекрасная игра, и я вообще не верю, что я дома.
И я пойду напишу отчет, потому что я вообще не ожидала, что меня так затянет и так... заволнует, не хочу говорить слово "переедет". :)

После квеста поехала в больницу, а потом зашла в ТЦ поесть, и там в туалете случайно оставила кофту на вешалке. Вернулась через пять минут - кофты нет. Наверное, я бы задолбала бы уборщиц совсем (потому что КУДА ОНА ДЕЛАСЬ!), но я опаздывала. Теперь нет у меня кофты, короче. Зато потом я шикарно вошла в вагон на, кажется, Комсомольской. Входишь ты такая уже почти Ядвига, только без очков, но уже с заколочками, а там рядком сидят Лиля, Саша, Инга и Матвей. И как-то сразу. :heart:

Вот честно, я когда приехала, я была ужасно далека от роли даже несмотря (скорее даже благодаря хД) на то, что мы успели до прихода на место игры потусить со студентами на детской площадке. Да, мастера сказали погулять пока, мы пошли в библиотеку, а она была закрыта. Поэтому мы оккупировали площадку и пугали детей.
И да, я вообще не ожидала, что меня в первые же минуты вполне так вролит. То есть это было именно "господи, почему мы этим занимаемся", но это вхарактерно и прикольно.
Пошла я, короче, к отчету.

12:40 

"Воин ты света или не воин света?" (с)
А еще мы пересадили крыс в большую клетку. Клетка осталась от морских свинок, и там теперь крысиный парк аттракционов с качелями, тоннелями, гамаками и домиками. Крысы в восторге.
В новую клетку заманивали едой. Увидели прекрасный конфликт рефлексов пищевого и ориентировочно-исследовательского: когда в новой клетке в кормушке сыр, ты прямо-таки не знаешь, хомячить или продолжать исследовать. В итоге один сдался и лазил по клетке, а второй схомячил все за себя и за брата. ;)

12:36 

"Воин ты света или не воин света?" (с)
Дневник превратился в солянку из заметок по теме "ролевые игры и все, что около". Все постики про другое уходят в черновики, потому что ну пока что к черту. Пусть лучше будет так.

В рамках потока "сделать все везде хорошо" - текстик про Тэн и Дженни. Не про игру, а времен первого, наверное, сезона.

В этот поток как-то хитро затесалась еще и тревожная штука в тему возможной четвертой игры, но ее я еще не перепечатала из тетрадки.

А еще положу тут же все то, что могли бы сказать Саманта и Эмили Алисе, если бы случилось. Это осталось от черновых заготовок к игре. В тексте про Исами и в этих штуках звучит тема "зверя", но это совершенно про разное, просто так вышло.
И да, в этой версии у Саманты с Мэттом ничего не было никогда, она вообще не в восторге от него. О том, что наш Мэтт кого-то там когда-то любил, я узнала через два дня после игры. :facepalm3: Не то чтобы это что-то меняет, но.

Исами и Дженни

Эмили

Саманта

@темы: пишется тут всякое

02:44 

"Воин ты света или не воин света?" (с)
Этот дом меня ранит, боже.
Второй раз ночую с Исами в квартире на Бабушкинской, где надо кормить кота. Успела опалить руку над плитой, вдохнуть аммиачную краску для волос из баночки и охренеть, вдолбалась головой в пару шкафов.
Исами шутит про проклятие, хотя, скажу честно, тут дело далеко не в этом. :facepalm3:

...зато теперь - это я пишу уже утром - у меня светло-золотистые волосы, "ультра-блонд" на хну не вышел ультра, но смотрится ничего так. Какой-то такой цвет у меня был в первом классе. х)

Неделя какая-то сумасшедшая.

11:38 

"Воин ты света или не воин света?" (с)
Я не знаю, закончу ли я это, потому что дни завертелись, а то самое настроение поймать сложно. Но может, у этого разговора будет продолжение, потому что затевалось все ради него. Но.
Кто-то может видеть будущее иначе, я тоже иногда вижу это иначе, но что-то такое мне ближе всего.

пост-ЦС, незаконченный текст

12:50 

"Воин ты света или не воин света?" (с)
Господи, этот текст делает мне больно.
И он разрастается. Прекрати это делать.

21:50 

"Воин ты света или не воин света?" (с)
Пост-игровые тексты пошли в ход.
Ну ладно. Это просто надо записать.
Всегда чувствую себя странно после игр, когда пишу про чужих персонажей, а не только про своего. Будто берешь с полки чужую вещь без спроса. Но без этого не выйдет никак.

18:21 

Демоны, заход номер два.

"Воин ты света или не воин света?" (с)
В субботу в 15.00 мы ждем игроков в Битцевском парке! Подходите ко входу, а дальше мы расскажем вам, куда двигаться.
Если верить прогнозу погоды, то дождь ожидается позже, но на всякий случай и по возможности рекомендуем иметь с собой непромокаемую обувь (серьезно!) и дождевик/верхнюю одежду с капюшоном. Там деревья, от легкого дождя они спасут, но все-таки.
Игротехников мы ждем раньше, в 13.00 в центре зала станции метро Чертановская. Сегодня или завтра днем я пришлю вам некоторые тексты и расскажу кое-что важное. :)

И самое важное! Игроки, заполните, пожалуйста, анкеты. Отвечайте, сильно не задумываясь. :)

К нам еще можно присоединяться (и хорошо бы, на самом деле) в качестве игроков. :)

Старая страница встречи обновлена, там есть всякие настроенческие постики про костер и лес. х)

***

Эгей, мы тут планируем провести «Демонов леса» ещё раз.
Есть те, кто на этот раз к нам хочет?)

Что это. Это психологическая игра, маленькое путешествие к себе. Лес не только вокруг, он и внутри.

Кто мы. Мы – студенты-старшекурсники психфака, и мы очень осторожны и внимательны. :)

Когда это. В эту субботу или пятницу, вероятнее в субботу. Время уточняется, но во второй половине дня точно.

Где это. Там же – Москва, Битцевский парк.

И если желающие ещё найдутся, нам нужны будут игротехи, 1-2 человека, от которых нужна внимательность и умение не выходить из роли в заданный отрезок времени.
запись создана: 06.07.2016 в 14:59

14:42 

"Воин ты света или не воин света?" (с)
07.07.2016 в 12:55
Пишет Орден Книгочеев:


Внимание!


Разыскиваются книгочеи: Локтев Григорий, Егоров Дэмиен и Варчук Антон!
Нашедшего просьба срочно обратиться к коменданту общежития Зиновию Валерьевичу или директору Ангелине Евгеньевне!





URL записи

14:18 

"Воин ты света или не воин света?" (с)
Как-то вышло. Потому что - господи, просто некоторые истории должны заканчиваться хорошо.


...белый лебедь расправил крылья - и прохлада смирила жар.
И на стенах прозрачный иней чью-то просьбу "поверь" написал. На мгновение - слишком яро пляшет пламя, не укротить. Иней тает, слезой стекая. Пламя лижет ее. Шипит.

Там, в Тумане, застыло время, Зверь свернулся вокруг кольцом. Его голод глодает стены.
Его голод сжигает дом.

Чья-то смерть - он урчит довольно, но проклятием сложно быть: сколько б он ни питался вдоволь, его вовсе не накормить.

Там, в Тумане, она как дома, тропы хожены много раз, но теперь здешний мягкий холод стал теплом. "Ты - одна из нас", - шепчет кто-то, политый красным, и зовет раствориться в них.
Но она не готова сдаться. Она много должна живым.
Не горячая - кто же спорит, кровь осталась в горячем мире, только видно ей, как доволен красный зверь от живых бессилья. Ему вкусно впитать их горе. Разрослось, затрещало пламя.

Не бывает таких историй, чтоб нельзя ничего исправить.

Появились седые перья - станут белыми уже там. Шея вытянулась, застыла. Глина в теплых руках - Туман. Он ведь помнит - простая вера может каждого здесь спасти.

Белый лебедь расправил крылья. Вот, возьми.

Не вини. Прости.

02:40 

Мэтт и его вопросы и диалоги.

"Воин ты света или не воин света?" (с)
...мы сегодня с Насибой сходили в кино про ужастик и проржали весь фильм, и даже спать теперь не страшно. Ассоциации летели весь фильм. Но он вообще был странный, зал ухахатывался.

- Господи, эта девочка издает такие хрипящие звуки.
- ...надо было делать так каждый раз, когда Саймон задавал свои дурацкие вопросы.

И я вспомнила, что обещала сделать постик с вопросами Мэтта до игры. Ну и вот.

читать дальше

Allons-y!

главная